公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 459969327

[其他] 上海社区卫生服务中心工作的公卫人

lyqjs1205 发表于 2014-4-26 10:52:38 | 显示全部楼层
三文鱼 发表于 2014-3-13 00:13( I4 B# o5 w+ u* O2 V* y, l, O( {
晚辈14年即将毕业,想要踏足上海啊,只不过通过研究生途径进入是目前应该是没有机会了,分数不达标哇!前 ...
7 g1 x9 H* l: G2 A
你哪的,我知道有一个区现在在找人呢,只是不知道本科生要不?

389190570 发表于 2014-4-30 21:00:15 | 显示全部楼层
490169803 发表于 2014-3-12 22:03
3 P, S2 o" Q1 T# l- y& ^2 }对不起,来迟了。我看了上面好多在上海社区工作的同行看法,首先,公卫医师在社区属于二等公民,我不太认同 ...

6 k6 |7 K, Y& M) N你哪个社区的?还要人不?待遇不错啊

chien 发表于 2014-5-3 19:28:11 | 显示全部楼层
490169803 发表于 2014-3-13 15:44
3 S1 q+ t! h# D6 D本科。。进上海社区与户口没有关系,只是说和编制有点关系。

3 N. D' ]/ d$ w" s( a5 U4 x- F本科毕业进社区医院,三本和一本区别大吗

chien 发表于 2014-5-3 19:28:30 | 显示全部楼层
490169803 发表于 2014-3-13 15:44
3 E1 ^) v; w1 f. y$ h4 L: m本科。。进上海社区与户口没有关系,只是说和编制有点关系。
) @% B  Z( F3 l2 r7 Y
本科毕业进社区医院,三本和一本区别大吗

490169803 发表于 2014-5-19 15:18:42 | 显示全部楼层
chien 发表于 2014-5-3 19:28
0 Y. H5 Q% D4 i9 X9 _' y4 C本科毕业进社区医院,三本和一本区别大吗

. |2 B6 S7 j# z9 E. L' d1 X没区别

琴楠 发表于 2014-5-19 21:40:26 | 显示全部楼层
490169803 发表于 2014-3-13 15:45! u: \7 m! \6 a2 y$ R
哈哈……

: z1 Z2 }. o3 D* n! P7 U学长要发扬大爱精神,目测今年去上海社区的人不少,静静等待中

三文鱼 发表于 2014-5-27 02:09:12 | 显示全部楼层
lyqjs1205 发表于 2014-4-26 10:52& ?: U5 v, G. f1 P
你哪的,我知道有一个区现在在找人呢,只是不知道本科生要不?

' ^$ ?) i, y+ b  m, L5 n8 a' U7 X% g, U我河北啊 现在才看到楼主的回复 那里还在招吗?

徒然草 发表于 2014-5-31 19:03:56 | 显示全部楼层
yeyuting 发表于 2013-10-11 08:113 l$ W% O% _1 ]5 x3 x% m
刚参加工作,有编制,一个月3000吧,有宿舍,有食堂,宿舍不要钱,食堂还可以
5 [. _* a8 y8 t2 O
不错啊 我们这工作一年才两千二 没宿舍

yeyuting 发表于 2014-6-2 12:50:24 | 显示全部楼层
徒然草 发表于 2014-5-31 19:03$ e0 ]1 x! G2 {' g& U0 _# v$ }! G  S
不错啊 我们这工作一年才两千二 没宿舍
6 u$ I% b$ |4 o
你在哪儿啊

hjf2416849 发表于 2014-6-11 19:15:47 | 显示全部楼层
19831103 发表于 2012-8-21 09:04$ K& \2 T5 k/ z5 U
没看到松江有招人的啊?我目前在金山,也是防保的,你们那边工作量大吗?现在年薪大概多少??

1 u4 m* |. H6 f金山的待遇怎么样啊,准备去,外地人有补贴的吗
4 M* h' l  Y7 M4 ~& \" K1 e/ `