公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 459969327

[其他] 上海社区卫生服务中心工作的公卫人

mingyue@pds 发表于 2017-3-18 16:53:26 | 显示全部楼层
shapper 发表于 2011-5-9 20:35
& M6 D1 O4 Z3 e; H我在上海的社区工作过一年,有编制,属于引进人才,有住房补贴,可以回答你的问题。公共卫生在社区属于二等 ...
' \. c2 J# Y( f% c: k
楼主知道奉贤区的社区怎么样嘛?另外你在社区干了一年然后去哪里工作了?

mingyue@pds 发表于 2017-3-18 17:01:39 | 显示全部楼层
徒然草 发表于 2014-5-31 19:03
. s& Y* R  Q; r' I/ h4 o) B# p不错啊 我们这工作一年才两千二 没宿舍
; Z: _9 Q* d6 Z( O3 a5 E$ l& u, w
楼主在哪里的社区啊?

啦安啦 发表于 2017-3-22 18:21:41 | 显示全部楼层
想问一下各位前辈,上海社区还缺人吗,普通本科毕业能进去吗,待遇有提高吗,正在打算去上海,谢谢了
% C$ f7 L7 n3 M- Y( u* X

啦安啦 发表于 2017-3-23 17:05:03 触屏版 | 显示全部楼层
小弟本科毕业想去社区,请问现在上海社区待遇好些了嘛,一年扣税拿到手大概多少呢,外面租房贵吗,买房的话会有政策吗,谢谢啦

啦安啦 发表于 2017-3-23 17:07:35 触屏版 | 显示全部楼层
预防万岁 发表于 2013-12-31 15:48
  I; `& L$ A, q4 P* J4 B1 {: M上海社区对刚毕业的人真的是一种锻炼,就我来说真的学到了很多,怎么跟领导、同事、医生、人群沟通真的是一 ...

% l* {, N6 Y5 N: J! m% x. X7 W0 f请问哥现在上海社区待遇好些了嘛,一年扣税拿到手大概多少呢,外面租房贵吗,买房的话会有政策吗,本科毕业真心想去,望回复谢谢啦

啦安啦 发表于 2017-3-23 17:11:09 触屏版 | 显示全部楼层
490169803 发表于 2014-3-12 22:035 x$ |4 Q2 J, ^) R7 o* h4 F& Q
对不起,来迟了。我看了上面好多在上海社区工作的同行看法,首先,公卫医师在社区属于二等公民,我不太认同 ...

6 X) Z# {" U6 u; G9 Z4 Q) H$ I) f- T请问一下哥,上海社区现在好进吗,小弟是普通一本本科毕业,很想去上海,待遇有没有提高呢,扣税拿到手大概一年多少,外面租房贵吗,希望在上海或者附近安居,买房的话会有政策吗,谢谢啦

小苹果 发表于 2017-3-24 10:59:20 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2017-3-23 17:11- [" P) ^2 F5 p
请问一下哥,上海社区现在好进吗,小弟是普通一本本科毕业,很想去上海,待遇有没有提高呢,扣税拿到手大 ...
6 T/ e2 H% I' d9 [6 L5 p
买房要连续缴满五年社保,房价三四万起,租房的话看你在哪个区上班了,租房一千是最低的,不过很多单位前几年会给你住房补贴。现在社区待遇普遍提高了,12万到十四万都有,郊区的有编制,市区的一般没有编制,现在政策偏向于郊区,郊区钱多,但是生活会相对单调。

ILoveCS 发表于 2017-5-10 09:40:44 | 显示全部楼层
小苹果 发表于 2017-3-24 10:59  Z. e. A" V9 m+ G& P* Z, q# L( v
买房要连续缴满五年社保,房价三四万起,租房的话看你在哪个区上班了,租房一千是最低的,不过很多单位前 ...
: g" k/ U# p  W4 Z, y2 @
兄弟在哪个社区啊?竟然还有一千多的房子租 哈哈~~

小苹果 发表于 2017-5-11 12:28:36 | 显示全部楼层
ILoveCS 发表于 2017-5-10 09:40
; U, a$ H( b& Z' v8 G兄弟在哪个社区啊?竟然还有一千多的房子租 哈哈~~
- M% s- M9 D& O0 @, n+ j3 o
上海的偏远郊区

fcc 发表于 2017-5-11 14:55:08 触屏版 | 显示全部楼层
490169803 发表于 2014-3-12 22:03% C! ]+ J; `! W/ S
对不起,来迟了。我看了上面好多在上海社区工作的同行看法,首先,公卫医师在社区属于二等公民,我不太认同 ...
  U7 M) J2 `/ l" G  L
南京的社区怎么样呢?