公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smxianyu

[招聘] 海南省人民医院医院感染管理科招聘公卫硕士1,男生优先(36楼有情况补充)

epiman 发表于 2010-12-2 16:18:38 | 显示全部楼层
, F6 J4 p5 q/ \- j
优先又没说只限男性,可能主任有哪方面的考虑,或者是因为女的太多了,想均衡一下。

joanhenan 发表于 2010-12-2 16:20:16 | 显示全部楼层
那也没必要这么写“男生优先啊”,看见这样的要求,就来气!

joanhenan 发表于 2010-12-2 16:23:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 joanhenan 于 2010-12-2 16:23 编辑 * f9 u1 X6 C" V# g/ J8 E( ]

5 _  |0 F$ D9 R0 W+ M% K+ s8 q8 R那也带点性别歧视!

楼主| smxianyu 发表于 2010-12-2 17:11:28 | 显示全部楼层
cdclwl 发表于 2010-12-2 12:51
/ I& y+ T; s' g& M) u8 {! J) C0 ^0 ?支持一下啊,我曾经在院感呆过3个多月,给我的感觉就是院感是医院里的综合cdc,如果想做点研究的还是挺有资 ...
2 c9 O4 s( l* m" W8 @
说得有点道理。保健科+院感科才是医院里的综合CDC,做研究各有优势。院感的工作难度比较大一些,专业要求也比较高,想做研究日常工作都是现成的资料。
: Y2 P/ N4 H  |, ^4 A+ T  J谢谢!

楼主| smxianyu 发表于 2010-12-2 17:12:16 | 显示全部楼层
alian 发表于 2010-12-2 11:49
' H, B" N5 d' E/ x6 V百科发现错误大家都可以修改完善,自己有正确的信息自己去修改

' G( S! H  k5 i5 X. ~是有点不对,我自己改过来了。' K1 L2 q* ^( ~( @) S
谢谢!

楼主| smxianyu 发表于 2010-12-2 17:13:44 | 显示全部楼层
xfh0411 发表于 2010-12-2 13:28
4 l! o: z4 X; z6 a有兴趣......可是我2012年毕业,不知道那时候还招不招?
& o: \0 F- o7 c4 v, p; F' k" v
2012年的事情就要看2011年的进展了。不过2012年我们医院的保健科似乎会要人,可以试试啊!

楼主| smxianyu 发表于 2010-12-2 17:16:22 | 显示全部楼层
joanhenan 发表于 2010-12-2 16:12 # F8 V. u5 V* j2 h. b
我就是做院感管理工作的,我觉得女孩子一点不比男孩子差!而且我们单位的院感工作人员全是女的!真是过分! ...
  C5 c1 ^1 J+ ]$ h' b
小姑娘别生气啊!我也是小姑娘过来的,对这个也一直很生气。
' o' p) G5 o7 ]! F0 t( Z不过我们科已经歧视男性很多回了,能不能男士优先一次呢?

joanhenan 发表于 2010-12-3 10:09:06 | 显示全部楼层
回复 smxianyu 的帖子1 Q8 V2 Z* H: s& z5 \" X. `+ w
/ H/ L- g, M8 I) J0 O9 K
哦!我以为科主任是男的呢!

冰海暖晶 发表于 2010-12-3 20:15:21 | 显示全部楼层
社会医学与卫生事业管理专业是公卫专业吧,可是应该做不来感染方面的研究吧,感染科具体做什么工作呢?请教了!!

hippogriff 发表于 2010-12-3 20:47:13 | 显示全部楼层
呵呵,主任和我是校友啊。有机会去参加招聘。