公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zuozheng0306

[讨论] 今天刚刚才知道如何弄钢镚,才知道钢镚原来是这么的有用啊!

楼主| zuozheng0306 发表于 2011-5-10 09:57:53 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子% m0 E' A* e' Y" E

( [9 c9 h5 U$ ~' W7 V你是今年毕业吗??
5 v9 ]9 K. c9 T% N$ T4 E- [找到工作了没?

WWY2009 发表于 2011-5-10 10:48:31 | 显示全部楼层
回复 zuozheng0306 的帖子+ R& ^- h8 b: q( s, Q4 s
3 G. x, F  c# T
还没定呢。。呵呵呵,正在等待。。。我这里比较慢。。

wjh2012 发表于 2011-5-10 10:49:56 | 显示全部楼层
弄两个姐姐和萝莉版主,拍摄点照片,相信人气定会大幅上升……

楼主| zuozheng0306 发表于 2011-5-11 09:18:16 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子
7 ]3 y0 U  m, Z" q' B
8 O8 V& V/ J  {! m- a我也是。考试也考别人不赢。自己又是来自自己这个省份最好的地方,其他的地方也不接收,怕留不住。郁闷

楼主| zuozheng0306 发表于 2011-5-11 09:18:46 | 显示全部楼层
回复 wjh2012 的帖子0 _  o6 ]- m  _  ~  L7 O  Q2 F

l0 x1 d& n2 J+ l0 F呵呵,可是我是GG

loudscream 发表于 2011-5-13 14:06:08 | 显示全部楼层
钢镚到底怎么弄啊

楼主| zuozheng0306 发表于 2011-5-14 12:05:20 | 显示全部楼层
回复 loudscream 的帖子
6 i. ]% B) i. N4 {5 h) v5 o* j9 E6 e  U; J. R, S
你看这个论坛有个帖子会教你怎么弄!!不过也太现行了,那个管理员会警告你的!嘿嘿

yexuai 发表于 2011-5-14 15:43:30 | 显示全部楼层
English? Oh my  god .5 s& J9 s. g; }2 q3 f& n0 r

楼主| zuozheng0306 发表于 2011-5-15 09:35:26 | 显示全部楼层
回复 yexuai 的帖子
& [0 A- Y$ J. \: h! _
8 N. Q, u4 U7 p) G6 j8 \* ~???????没看懂?????

太郎飞飞 发表于 2011-5-20 19:26:37 | 显示全部楼层