公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: schaoz

[求助] 询问,成都市疾控怎么样?

小五3302 发表于 2017-3-11 08:47:24 | 显示全部楼层
lvziuan1984 发表于 2010-12-1 23:40
# A5 W" Z( j' M' q扣完5险之后一月2600左右,每月有500住房公积金' F9 x* l2 \( n9 P, f% _

; o& y8 k* {/ g$ u  ?7 u# ?我说的是去年博士的待遇

e2 j$ u; |- E# X6 g2 e, v$ k; S500公积金?是自己缴的500还是总共就500啊?我知道区里都两千多。

小五3302 发表于 2017-3-11 08:47:47 | 显示全部楼层
schaoz 发表于 2010-12-4 10:20  v+ V& M; e6 R7 A8 e! i; U
回复 lvziuan1984 的帖子
  a; @* w6 B+ h& P7 t. G# ]7 r, F- I8 U" O6 q, V2 m3 a0 `
那小硕岂不是更少,这还能过的下去?

0 j, X- G7 t& R$ ]7 z2 M楼主最后去了成都市疾控吗?待遇怎么样啊?
4 C3 R& M; r$ R# w

太阳小白飞 发表于 2018-7-20 16:32:52 | 显示全部楼层
cxczh 发表于 2010-12-1 22:343 Y( @  E9 U9 Q9 K8 x. N
即将去,留记号

1 ^. ~) I6 {1 i; ^& y: s1 \# p3 D2 a# w请问楼主成都市疾控待遇如何啊,求告知