公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: showlove918

[求职] 2011届本科毕业生在此求助各位,了解更多的招聘信息

jimmyyx 发表于 2010-12-10 12:48:19 | 显示全部楼层
找工作,首先认清自己的实力,其次认清自己的目标,大海捞针连针是什么样子的都不知道捞到了还不一定是你要找的。作为个过来人,忠诚的奉劝你先明确自己想去的城市,上海、北京、广州...明确好了先到当地卫生局网站看下,再到卫生人才网,发现了就不要错过,大部分的疾控和卫监都是要招人的,每年找人的时间基本也固定,比如深圳招公务员是国考前后,事业单位招考是12月初的样子,这短时间当然要关注深圳的信息,也多和自己的有经验的师兄师姐交流下;再比如,上海的卫生系统招聘就是各区有各区的时间,从11月到来年3月左右,17个区县总归有那么7、8个要招人的,每个区县下面又有7、8个社区卫生服务中心,每个城市这么算下来,得有多少机会啊?!当然了,前提是不管怎么样自己的专业知识必须过关,否则看到了没一点用,反而愈发焦虑。如果你还迷茫,我劝你先检查下自身,如果你能做到每天最少五个小时左右的时间学习,一个半小时的时间到公卫人、各地卫生人才网,qzzn等网站浏览信息的话(注意是每天)那么,恭喜你,你离找到趁心如意的工作不远了,凡是多想想,努力下,少抱怨,总会有机会的。最后,祝你能找到好工作,挑了重点说了几句,希望能抛砖引玉,毕竟版面有限,有不懂的地方再跟我联系吧,希望能尽做师兄的微薄之力。q75855736

elevated 发表于 2010-12-10 13:28:43 | 显示全部楼层
很有用,谢谢师兄~~~

楼主| showlove918 发表于 2010-12-10 14:55:25 | 显示全部楼层
回复 jimmyyx 的帖子" O* I$ _# w+ {
8 E, ]$ B2 n" q2 U: v
谢谢师兄的指点,已经加Q了

89蓝琳 发表于 2011-2-20 21:59:27 | 显示全部楼层
回复 jimmyyx 的帖子4 I+ ]: ^& N3 M4 G5 e

9 H2 B: d5 Q7 W% I听君一席语,胜读nn书。多谢多谢!!

yixin 发表于 2011-2-21 08:38:27 | 显示全部楼层
回复 jimmyyx 的帖子
+ R6 B7 L* c% \( f+ w$ c: w9 N+ E4 w9 V+ a
说的很有道理,给我们这些迷茫的不知道具体干什么的一个很好的提醒

511267719 发表于 2011-7-26 18:20:13 | 显示全部楼层
呵呵,能找到好工作的,加油!

maxianfu 发表于 2011-7-27 14:09:45 | 显示全部楼层
还得要看地域,长三角珠三角的县疾控也是相当不错的,本科就业还是有一定难度的,要在专业知识和面试技能方面提高自我。

楼主| showlove918 发表于 2011-7-28 13:51:29 | 显示全部楼层

: I4 w2 z3 ?& C$ s谢谢,已经找到了

楼主| showlove918 发表于 2011-7-28 13:52:08 | 显示全部楼层
511267719 发表于 2011-7-26 18:20 7 R+ U7 P& @3 \) Y7 g
呵呵,能找到好工作的,加油!

% c3 \% U1 S, F7 R8 T' d, j, X谢谢,~~~~~~~~~~

快乐精灵 发表于 2011-7-31 23:38:22 触屏版 | 显示全部楼层
还是大家的力量大啊!