公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wu_lt

[招聘] 中疾控传染病所+京内生源医学、预防医学本科 10人 其他均为博士

楼主| wu_lt 发表于 2010-12-1 11:06:41 | 显示全部楼层
回复 ganxiumin 的帖子# |3 V/ X/ n# o7 l5 c3 q' U
- D  f( ]9 _. e( m8 h# B9 E6 ~
应该是给户口的,但是是实行事业单位改革后的聘用制管理,档案应该是在卫生部人才交流中心的

ganxiumin 发表于 2010-12-1 15:46:03 | 显示全部楼层
哦,谢谢!~还想问下,这样子的好吗?

楼主| wu_lt 发表于 2010-12-2 09:20:48 | 显示全部楼层
回复 ganxiumin 的帖子
( a7 [! m, K6 A! p# ]; Y/ y
7 y/ R0 S6 x. D0 C$ j好不好不清楚,但是以后肯定中疾控都是这样了,这相当于以前的在编人员了,待遇都一样

joanhenan 发表于 2010-12-9 10:45:59 | 显示全部楼层
本科生全部是京内来源,分明是对京外毕业生歧视!难道此单位专门为京内人员设的吗?

hezhilongdragon 发表于 2010-12-9 13:31:54 | 显示全部楼层
回复 j316108628 的帖子
6 F- }+ d! `3 x( F  c
  P1 R6 }0 U6 q: bhi!你那头像太帅了!

yijie306 发表于 2010-12-17 10:10:21 | 显示全部楼层
回复 joanhenan 的帖子
- W$ `+ `' \' z' |0 I5 q! y* M
/ D8 o& t' H* n; O" ^! M人家博士也要求是京内生源啊

xiangyang 发表于 2011-2-9 12:39:22 | 显示全部楼层
现在的社会想吃口饭 真难!

jasmine_xy 发表于 2011-2-11 09:37:21 | 显示全部楼层
这种聘用方式京外生源都只要博士,太没天理啦!

水晶 发表于 2011-2-18 13:34:06 | 显示全部楼层
我本科 可不一定比master差啊 投吧