公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxcv34561000

[中级职称] 职业卫生(中级)363第四门课真题回忆分享,请大家评论区补充,一起回忆总结提高

sladdey 发表于 2023-4-24 10:30:40 | 显示全部楼层
$ x: D7 W- Y4 l8 {3 }. L
zxcv34561000 发表于 2023-4-24 10:29* `; }- M, T( O) }, a6 n/ f. J
复氧作用是指   水中氧为不饱和状态时,空气氧不断溶解在地面水的过程

3 c9 H. o* t: ?! R
# [3 m$ J$ k- e# e这些都不是第四门的内容,这个应该是相关专业知识的内容了。第三门考的应该是
6 }* \0 A7 y# `( J& f& i
6 p' {$ K8 d" m: M/ p我现在就想看看大家的第四门还能回忆起来多少?考得很宽泛

楼主| zxcv34561000 发表于 2023-4-24 10:31:24 | 显示全部楼层
sladdey 发表于 2023-4-24 10:30" d# Z" f: u  h" G2 J
这些都不是第四门的内容,这个应该是相关专业知识的内容了。第三门考的应该是
( b% N: Q9 H: K
某化工厂工人,男,48岁,从事离子交换树脂工作12年。近来主诉咳嗽和胸痛,痰中有血丝,怀疑其患职业肿瘤。采集职业史时应注意何种毒物的接触史

楼主| zxcv34561000 发表于 2023-4-24 10:32:28 | 显示全部楼层
sladdey 发表于 2023-4-24 10:303 _/ s4 t5 q6 H0 ^
这些都不是第四门的内容,这个应该是相关专业知识的内容了。第三门考的应该是, U. l1 p! s& l) z# e: t( t* v% l

* u. y5 ]* R$ L1 d! X我现在就想看看大家的 ...
& d% u6 D7 z" M5 c
你再使劲回忆下,还有哪些题目

sladdey 发表于 2023-4-24 10:34:32 | 显示全部楼层
zxcv34561000 发表于 2023-4-24 10:31/ t/ \. ~4 j( B& `. s( v0 E7 ~
某化工厂工人,男,48岁,从事离子交换树脂工作12年。近来主诉咳嗽和胸痛,痰中有血丝,怀疑其患职业肿瘤 ...
/ G3 m. j9 T5 m. z: \& e+ n
这个题我有印象,但是不知道选的啥了,乱选的。这个交换树脂是啥玩意我都不知道

楼主| zxcv34561000 发表于 2023-4-24 10:35:58 | 显示全部楼层
sladdey 发表于 2023-4-24 10:341 R5 ^- _9 q2 h9 b- O
这个题我有印象,但是不知道选的啥了,乱选的。这个交换树脂是啥玩意我都不知道
9 w4 ]# s4 m" h, @9 q$ X
我发的,都是我写错的了题

sladdey 发表于 2023-4-24 10:37:39 | 显示全部楼层
zxcv34561000 发表于 2023-4-24 10:352 f  k! O" @5 y# i1 ~1 [9 U4 J
我发的,都是我写错的了题
* g' i+ p1 q4 i% \5 L+ u4 F2 l
那道题好像是选氯甲醚,我蒙对了好像

楼主| zxcv34561000 发表于 2023-4-24 10:38:30 | 显示全部楼层
sladdey 发表于 2023-4-24 10:34
) S: e. {+ Y0 }7 }& K这个题我有印象,但是不知道选的啥了,乱选的。这个交换树脂是啥玩意我都不知道

2 X* P, \  `7 ~0 ]  Z你继续发,继续回忆

sladdey 发表于 2023-4-24 10:43:08 触屏版 | 显示全部楼层
那个金属贝中毒那个,有个选项应该是选跟钾离子有关的

楼主| zxcv34561000 发表于 2023-4-24 10:45:10 | 显示全部楼层
sladdey 发表于 2023-4-24 10:43
. k8 L2 _* |+ J那个金属贝中毒那个,有个选项应该是选跟钾离子有关的

0 W- G7 ]& F- e! O& ?加q573143086

楼主| zxcv34561000 发表于 2023-4-24 10:48:39 | 显示全部楼层
sladdey 发表于 2023-4-24 10:43/ S% c* F" W  B& a, F( u
那个金属贝中毒那个,有个选项应该是选跟钾离子有关的

# T3 n) Z) \1 H' u, v你继续回忆,继续发,我时刻在线