公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[网站使用] 你是如何得知并注册EpiMan论坛的?(投票)

关闭 [复制链接]
mayiluo0013 发表于 2008-3-22 00:37:25 | 显示全部楼层
找资料好辛苦啊,幸亏还让我找到这里了,只是现在太缺钢崩了,有点郁闷,。。。。。。

epiman 发表于 2008-3-22 10:57:40 | 显示全部楼层
引用第20楼mayiluo0013于2008-03-22 00:37发表的 :
, n/ S3 A# z% n8 E0 L6 P; l/ l* z找资料好辛苦啊,幸亏还让我找到这里了,只是现在太缺钢崩了,有点郁闷,。。。。。。
请关注置顶帖

bmw 发表于 2008-3-26 09:28:04 | 显示全部楼层
我是听同学介绍来的3 p; I3 G# x' {: e, D9 o( ^$ W
参与调查的人不多啊,截至我才69人,希望 epiman多多宣传
, }0 m* F; Q- e' l论坛发展的空间还很大!

lingxiwh 发表于 2008-3-26 13:08:33 | 显示全部楼层
我是在网上找考研资料时误打误撞进来的.进来后就发现这个论坛真的很不错.8 V9 S! F. z& A& Q+ r
希望以后有更多的人关注.

媛子 发表于 2008-4-25 09:44:40 | 显示全部楼层
加入的方法不重要,关键是加入的原因,喜欢,非常喜欢:)

fisher163 发表于 2008-4-29 14:31:26 | 显示全部楼层
呵呵 随便看看 发现的

cyohope 发表于 2008-5-19 23:52:21 | 显示全部楼层
我上次突然你忘记我们老师的邮箱了,想在网上搜索下可以搜到的吧,结果搜到那个公卫名师那了! M0 R; ]9 R& _' ^7 f
3 @# A. w) j! B6 t% |3 g8 s! @- n0 K
真是巧呢
. r; F0 Z* f' H, T$ Z! u9 o4 z; p# {. M0 c" O2 ^; T3 O
不过觉得这个地方对我有很多好处,人也都 很热心

upswing 发表于 2008-5-20 11:58:57 | 显示全部楼层
好像论坛刚成立的时候,收到了epiman的邮件,就上来看看咯

lxm112 发表于 2008-5-20 16:22:46 | 显示全部楼层
我也是误打误撞进来的,希望我们的论坛越来越好

深海鱼 发表于 2008-5-20 20:06:25 | 显示全部楼层
在网上搜索资料的时候偶然发现的,希望我们的论坛越办越好