公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[网站使用] 你是如何得知并注册EpiMan论坛的?(投票)

关闭 [复制链接]
mengxiangfei 发表于 2008-1-2 01:51:35 | 显示全部楼层
怎么样才可以加钱啊,好着急啊

7436 发表于 2008-2-2 09:03:18 | 显示全部楼层
我是查找stata有关东东,“误入”的。之后我把论坛推荐给了我认为需要的所有人,希望给他们能有帮助,也希望更多人了解、参与论坛。! p! d$ H3 x" i3 t; h
正如论坛的宗旨,“网聚”是主要特点之一。

星辰木 发表于 2008-2-3 22:03:46 | 显示全部楼层
[s:2] 没记错的话,我是属于论坛签名这一项,嘿嘿~~就是忘了是哪个论坛了...( z! ^$ p/ m6 u" G6 @( g# ]
总之这是我来到的第一个属于公卫的家园~~~感觉很好~虽然后来去丁香园什么之类的也觉得8错,不过还是先入为主吧!
# G' z- ^( l: c6 s4 K  I* t我已经在自己班级的群公告上推荐这个论坛了,哈哈~

penglioooo 发表于 2008-2-22 10:32:27 | 显示全部楼层
我也是误打误撞进来的,希望我们的论坛越来越好

yangbcdc 发表于 2008-2-22 13:41:26 | 显示全部楼层
宣传论坛时拉人拉过我。
4 `! U( s: V) R. B+ f* a  最近得了空就来捧场呗,跟大家多多交流互进不亦乐乎!论坛的界面风格和内容也都是great!

sqkk 发表于 2008-2-25 19:35:10 | 显示全部楼层
来论坛的人都是热心人,我们都回积极宣传本论坛,并积极参加各项讨论

xumeizhen82 发表于 2008-3-8 09:51:59 | 显示全部楼层
我是刚从同学口中得知这个网站的,非常棒!是我们公卫人的成长的家!我打算将其介绍给所有认识的公卫同学!

mengwei509 发表于 2008-3-8 13:36:50 | 显示全部楼层
好的东西总能被人发现并记下来

zyer1985 发表于 2008-3-20 01:26:26 | 显示全部楼层
呵呵 我是在DXY里看帖子看到的~~ [s:2]

sunyanzz 发表于 2008-3-21 10:23:43 | 显示全部楼层
在网上搜索一些东西的时候,猛然发现还有这么好的网站,真有种相见恨晚的感觉!