公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jjgf

[求助] 本人想利用课余时间做一些统计兼职,大家可有什么建议吗?

楼主| jjgf 发表于 2010-10-25 21:28:19 | 显示全部楼层
回复 Sergei 的帖子) `" ]3 Q9 H* K  y) W8 E+ t. I; B1 v7 A

$ A8 [/ B' N; B) G% b哦,是这样啊,帮助熟人我一直在做呢。谢谢你的建议。

chysx_1982 发表于 2010-10-26 11:11:06 | 显示全部楼层
回复 zwj123adfzwj 的帖子
+ c( D3 T7 H! ^
6 {& u( t: O" d; y7 Q  m楼上知道精通SPSS是什么概念吗?

zwj123adfzwj 发表于 2010-10-27 21:51:56 | 显示全部楼层
你讲了  ? 精通spss 是什么概念 。。

chysx_1982 发表于 2010-10-28 11:16:10 | 显示全部楼层
回复 zwj123adfzwj 的帖子4 K, _( V! S4 t* ~# {- K
" C+ T1 T9 {6 O2 g# H) X& ~
我说不清楚,因为我远达不到精通,不过,听专家讲过,不是接触了两三年会点生物统计方法就算的,就像word,用的人很多,熟练的也不少,不过仅仅限于你用到的那些功能,有几个人能完全掌握word的所有功能呢,我没见过,那才是精通!

高傲的过去 发表于 2010-10-28 16:34:58 | 显示全部楼层
“sas说不上熟练,一般的统计分析都可以做。SPSS没学”估计不好找,数据录入是基本功,谁都可以的,不如家教赚钱快呢

zwj123adfzwj 发表于 2010-10-28 22:24:14 | 显示全部楼层
呵呵O(∩_∩)O~  学无止境