公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tlling

[讨论] 来疾控快三个月了,感觉有点激情不再了,很多时候我都想跳槽,觉得没劲。

liuyongming1989 发表于 2010-10-23 18:59:47 | 显示全部楼层
挣扎是否考研,学习平时班里还可以,但是怕本科毕业工资太低,更怕研究生毕业后工资也不高,最后该怎么养孩子和家人,总不能做啃老族吧2 }$ a' x! `! |! {) a: W1 s! ], L- V

zhusd 发表于 2010-10-24 20:33:53 | 显示全部楼层
俺是纠结的临毕业一族,前辈的话打击到我努力想进疾控的决心了

戎马书生 发表于 2010-10-24 20:58:59 | 显示全部楼层
我是学食品的,还想转疾控呢。。。。哎,这个世界!

蓝色尺度 发表于 2010-10-24 21:18:21 | 显示全部楼层
是的呀,我是还没有进去,现在是脑袋快炸了一样想进去,哎,真是

点夏 发表于 2010-10-25 08:46:03 | 显示全部楼层
能在疾控带着就不错了,其实到哪了都一样,除非自己创业

iodine 发表于 2010-10-25 09:05:01 | 显示全部楼层

* X4 {- k5 H8 o* Y我也是这种情况,刚熟悉了一个科室的人和事,还没干什么事呢,又被安排到另一个科室。

楼主| tlling 发表于 2010-10-25 09:33:38 | 显示全部楼层
回复 liuyongming1989 的帖子. V" o' _# A% Z2 v6 ~! l. K
9 S+ e) o) C: b- L
考研后要是留在大城市待遇还是不错的,就是消费相对也高了,呵呵。。。

楼主| tlling 发表于 2010-10-25 09:36:57 | 显示全部楼层
回复 zhusd 的帖子
3 F2 ]* f+ Q$ m: T& F2 O
7 l- o- T' @+ u0 @. H呵呵。。。还是不能以偏概全啊!

楼主| tlling 发表于 2010-10-25 09:39:06 | 显示全部楼层
回复 蓝色尺度 的帖子: g: I* Y; z* y* I6 o

/ {# x1 x. x. u& C' z! R围城那句话吗?外面的人想进去,里面的人想出来。。。

Aaron 发表于 2010-10-25 11:00:23 | 显示全部楼层
哎, 同情中