公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jason_ling

[抉择] 流统硕士的CRO和疾控工作感悟(不是不喜欢statistician,是不喜欢上海)

杨奇 发表于 2014-11-25 15:25:03 | 显示全部楼层
疾控呆三年就废了~! 这。。。表示无奈

llttcc123 发表于 2014-12-8 19:32:56 | 显示全部楼层
祝你考试成功!

雨田沙鹰 发表于 2015-2-22 00:30:34 | 显示全部楼层
xuelan1985 发表于 2011-11-4 15:10, y- p. r8 G1 _: @; N# p
今年论坛来的少,这么好的帖子居然现在才看到……看完帖子我就认定是出自Ling师兄手笔了。跟其他人一样,我 ...

& S" U: Q) A: S- j同为红军,还都是公卫人

啰嗦的小老太 发表于 2015-2-27 19:44:45 | 显示全部楼层
楼主好厉害,我每次看到统计就像小时候看到奥数题一样,有兴趣但是不会做。

morning 发表于 2015-3-14 15:55:01 触屏版 | 显示全部楼层
感悟颇深

littlebear1990 发表于 2015-3-19 09:11:10 | 显示全部楼层
虽然是在楼主发帖后5年才看到这个帖子,但是深有同感,一样的心路历程。去年刚刚研究生毕业的我,也是先在一家CRO公司做SAS programmer,不过时间不长1个月把,很喜欢工作的氛围。后来因为某些原因(家里人都说女孩子在外企工作太幸苦,以后成家估不到家庭,离家又远这类的),又考到了医院的编制,还是到医院工作啦。工作一段时间后,各种束手束脚的环境憋得好不舒服,现在好想换个环境、或者说不想一辈子就这样混过去啦,在准备考GRE。不知道你现在近况如何呢,是否已经找到满意的生活方式。

chenyi423 发表于 2015-3-25 15:32:46 | 显示全部楼层
本来很想回复些什么,但是一看发帖时间才知道竟然是那么多年的帖,不知道楼主现在已经发展得如何了呢?

Rea 发表于 2015-3-30 18:07:41 | 显示全部楼层
今天刚刚视频面试了一间CRO,自己了解和准备不足吧,感觉希望不太,虽然面试的岗位是CRA,可能与楼主的说的工作情况和环境不同,但是也是燃起我对CRO的兴趣,也是重新对预防学生就业前景有新的看法。很多时候是应该自己争取而不是抱怨。谢谢楼主的分享。

备遗忘者 发表于 2015-3-31 00:16:48 | 显示全部楼层
如果可以到外企做统计感觉比在疾控好多了

煮酒半杯 发表于 2015-6-6 10:05:01 | 显示全部楼层
公司经历不错!