公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 步步印石

[职场] 跳出公卫,看公卫,伤心就是一个字!!!

ljl8720 发表于 2010-12-28 15:46:54 | 显示全部楼层
回复 zuer8969 的帖子- R' Y8 B. Q, C/ f0 ~2 }
& s; M3 n+ Q7 N
但是学预防的,总不可能去考工程师啥

ljl8720 发表于 2010-12-28 15:49:36 | 显示全部楼层

+ y# i8 H0 S# Q( c; S8 p6 C这个可以考虑,不过领导上面还是有领导,很多事情还是决定不了,除非去卫生部吧

zuer8969 发表于 2010-12-28 16:33:41 | 显示全部楼层
回复 ljl8720 的帖子) i' \- o/ d& a
! ~2 }' ^# f" B3 Q
呵呵!在公司的是不能考执业医师的,只能考工程师,工程师也是分种类的。

zuer8969 发表于 2010-12-28 16:37:02 | 显示全部楼层
回复 ljl8720 的帖子
) z: u; z2 ^% ~/ b& [, P" A& S+ L5 ^8 \
呵呵!这是一个渐行渐上的过程,并且每一级领导都有其一定范围的自主权,这就是当你走上领导岗位后可以发挥的地方。而且这个一定范围的自主权根据个人的能力不同,也是可大可小的。

zuer8969 发表于 2010-12-28 16:39:04 | 显示全部楼层
回复 ljl8720 的帖子
# ^0 s5 l6 ~3 \2 q/ M  B% |5 M% ]1 g- u" t& U! X
如果大家不从现在往上走,那高层永远不会有我们公卫人的声音,走了,这个声音就会从无到有,从弱到强。

zhenkchun 发表于 2011-1-12 14:58:23 | 显示全部楼层
强烈同感,挺,在疾控时间一长就是这种感觉,唉,拿什么拯救我爱的疾控

eros1005 发表于 2011-1-15 10:44:58 | 显示全部楼层
步步印石 发表于 2010-9-13 16:41
$ d% l9 T+ r* D  w我是学公卫的,现在叫预防专业了。上班无意中,感觉在中国搞预防很被动,我们成了被动的机械。从市级疾控相 ...
6 {2 y. p  U8 K6 q5 `4 L$ R5 `
不知道楼主到底去了什么性质的单位,本人也在考虑跳槽中!楼主啊,神啊,给点提示吧!