公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 步步印石

[职场] 跳出公卫,看公卫,伤心就是一个字!!!

occuptional 发表于 2010-10-17 22:59:47 | 显示全部楼层
哎,LZ不明说,指点一下迷津也行,至少告诉我们你跳槽的方向啊。

zzu09 发表于 2010-10-18 08:55:24 | 显示全部楼层
阿拉也想知道可以跳到哪里?路漫漫兮,吾将上下而求索

376165582 发表于 2010-10-18 19:50:48 | 显示全部楼层
“从市级疾控相关机构开始,都是被动按文件执行,按上级要求工作,按事态发展应急。能如临床主动去钻业务,搞调研,做日常流调,做日常资料积累的很少.....”) h) M6 |6 S" k1 N6 V
关键是文件要求太高了,没能力达到啊,什么争取政府投入、加快人才队伍建设、争取编制……自己在文件里面说说可以,拿给别人看,谁睬你,都是空话

zwj123adfzwj 发表于 2010-10-19 08:46:21 | 显示全部楼层
真含蓄,,,,,,

029王鹏飞 发表于 2010-10-28 14:55:22 | 显示全部楼层
楼主的话,让哥很失落!

南昌大学预防人 发表于 2010-10-31 23:27:53 | 显示全部楼层
     楼主!!!公共卫生与预防医学还是有很大的差距啊!!!~~~~2 w: @& |) d3 n' Y! |$ \% |6 q

296294915 发表于 2010-12-6 10:27:14 | 显示全部楼层
追求一份稳定,没打算跳槽

ljl8720 发表于 2010-12-28 15:34:09 | 显示全部楼层
楼主,大家都好奇,跳槽去哪了?还评级这类的,不像是公司?

zuer8969 发表于 2010-12-28 15:41:41 | 显示全部楼层
回复 ljl8720 的帖子8 I9 X( |4 C3 J6 t4 \
% g4 j# E; H# Z; j( T/ a$ }
呵呵!公司也要评职称的,只是叫工程师…

zuer8969 发表于 2010-12-28 15:45:41 | 显示全部楼层
呵呵!楼主,公共卫生刚起步,领导和决策者基本不是公共卫生的,现在工作肯定是很困难的,这真是需要有志向和抱负的公卫人迎面走上去,走到领导岗位,用自己的专业知识和个人魄力改变这种现状。