公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 376165582

[执业医师] 2010年公共卫生执业医师笔试结束,大家分享分享考后的心情

20080709zch 发表于 2010-10-7 09:53:13 | 显示全部楼层
我觉得今年的公卫的题型普遍很灵活,基础有些记忆性的,可是本身题量很少,所以重点看公共卫生相关科目是必要的。题目量大,范围也广,边边角角很多的,复习的时候没仔细看书,想着考几十科,不会太细吧!事实证明我想错了,毒理几乎没看,结果发现考得不少,惨了!希望下面要考的人还是仔细看书较好。

评分

WWY2009 + 8 谢谢分享

Jason_ling 发表于 2010-10-16 10:17:03 | 显示全部楼层
我们这边不可能发生这种事情的 试卷不可能带出来的 监考老师很负责的

shxiaopeng112 发表于 2010-10-21 22:30:30 | 显示全部楼层
虽然已经过了一个月了,但感觉还是有的,首先出题的顺便比较乱,原以为第一天会考基础的内容,如生理,生化等结果拿到试卷一看才知道好多专业科和内科的内容;接着是发现还有几道外科的试题,只能靠蒙了,像那道最容易骨折的骨头是?我蒙了个第二趾骨,貌似还是对的;最后就是发现模拟试题上的原题还是不少的,就是有六套试题的那本书,希望以上对大家会有点用哈

lsabellav 发表于 2011-2-21 15:44:26 | 显示全部楼层
好好看书!好好准备!

aspireeg 发表于 2011-2-26 13:19:00 | 显示全部楼层
看来考试不简单啊,得相当认真的看书了!