公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2010年公共卫生执业医师笔试结束,大家分享分享考后的心情

376165582 发表于 2010-9-12 23:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就专业课来说,只要认真准备了,还是不难,但是考的也很细,统计学中的题重在理解。
1 k" u! G7 f+ H$ ]% ?临床方面的全靠蒙的,估计很惨。
  t: U- c3 g& x  b考完了心情很不爽,在打道回府的路上,一哥们一席话让我心情无比舒畅。在路上,6点多了,一哥们捣鼓着手里的笔袋,
9 s0 u. y3 {$ r# n他突然惊叫:“我怎么把卷子带出来了,完蛋了。”手里果然有签着自己大名的2010年什么什么试卷。那表情没法形容,
2 S: v* L1 V6 ^# B. \+ l只知道后来赶紧在准考证上看考场须知…………。
/ @+ o3 C7 {5 T6 j8 Z  l想想他的遭遇,自己满足了

评分

WWY2009 + 14 原创内容

csj135 发表于 2010-9-13 00:34:19 | 显示全部楼层
开玩笑吧,怎么能带的出来,不是老师要收走的吗

1900088 发表于 2010-9-13 08:11:40 | 显示全部楼层
应该没事吧  没有证据证明是他带出来的啊  应该要追究监考的责任  没数清卷子就放人走了

epiman 发表于 2010-9-13 08:34:16 | 显示全部楼层
他突然惊叫:“我怎么把卷子带出来了,完蛋了。”手里果然有签着自己大名的2010年什么什么试卷。那表情没法形容,
* J0 D. `' ?* U$ J  h  [9 ^& H2 P: `" n) E376165582 发表于 2010-9-12 23:58

+ I8 }3 {" f6 v, z1 T) X# B) \$ O/ K8 g
要知道这个试卷本身价值连城啊,考试后很多人想搞都搞不到o(︶︿︶)o 唉
* ]! u. Y. a1 z/ ]: H; A& j1 r- j( B+ d  ~8 u6 k0 U
) x: P! R2 O, n  b* F8 Y, G

csj135 发表于 2010-9-13 09:47:30 | 显示全部楼层
该做的做完了,剩下的事情交给阅卷老师去做吧

头像被屏蔽
youaiguo 发表于 2010-9-13 10:58:18 | 显示全部楼层

wshlpy 发表于 2010-9-13 11:27:42 | 显示全部楼层
应该是五味杂粮吧!

kaigun 发表于 2010-9-13 11:49:19 | 显示全部楼层
那卷子可值钱咯!好好收藏啊~~~下年高价出售~~~

楼主| 376165582 发表于 2010-9-13 19:26:45 | 显示全部楼层
就怕2年不能报考哦。
+ w& f* l1 d9 a6 |* E+ \6 t; k, i) Q6 j1 m9 b

& p) l: Q% T; s) l' a" a# o  g各位还是谈谈考后的心情吧

happychenli 发表于 2010-9-13 20:36:37 | 显示全部楼层
1、后悔在基础上花了那么多时间。当然总共才准备了差不多20多天的时间。  k7 B# e% u6 N& u/ r2 R
2、如果今年过不了的话,明年那个就不看了,就把专业的弄弄明白估计过的可能性还大一点。1 @; u' I7 a1 ?
3、考试时间太长了,我都能睡一觉了,为什么不一天就考完呢。

评分

WWY2009 + 8 原创内容