公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tianyoude

[招聘] 2010年9月18日江苏省卫生类人才专场招聘会

zaa 发表于 2010-9-14 19:59:48 | 显示全部楼层
说个事实  江苏省前年卫生系统招聘打出来是全国招的  结果我同学有很多进面试的   人家在我们同学兴致勃勃的买了票准备第二天集体去面试时,直接给书记打电话说:叫你们学生不用来了   我们不要  。。。。   这种事情。。。。    整个省的卫生系统就搞这样的!!!在我们学校算是臭了      2010年9月18号    呵呵   刚好跟宁波的高洽会冲突  大家就去宁波那吧 ~~~哈哈

有这等事情》》》不会有隐情吧。。。江苏应该还好吧  发表于 2010-9-15 10:18

昨夜窗外有雨 发表于 2010-9-20 08:07:19 | 显示全部楼层
不要以偏概全吧,借用那句老话:去了说不定有戏,不去肯定没戏。

chen2405 发表于 2010-9-20 13:38:00 | 显示全部楼层
回复 昨夜窗外有雨 的帖子6 D# `# w4 ~$ s$ g5 x! J, G' M5 X
7 E; @4 v$ M, l  b2 [

( c6 c4 l7 Y) w. ~$ A0 u    不和你较劲了,你去吧有你后悔的时候。。。。。。

昨夜窗外有雨 发表于 2010-9-21 09:01:58 | 显示全部楼层
回复 chen2405 的帖子
  {) m7 y, w5 J) E) U( d8 x! {8 ]. ]. o+ j  }2 p

- l9 w1 ?5 w9 d. ~    不要那么偏激,这不是较劲的问题,这是我们处理问题的态度问题,更何况,我知道多少是存在黑幕的,你觉得当我碰到了,我会后悔么,如果没有黑幕,我才要后悔。