公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: addsad

[招聘] 宁波市疾控中心招聘2011年毕业生

medicine 发表于 2010-9-19 09:40:16 | 显示全部楼层
早的不见得是最好的,呵呵

zaa 发表于 2010-9-20 20:14:44 | 显示全部楼层
有人去了吗?能不能透漏点情况呢

WWY2009 发表于 2010-9-21 08:56:58 | 显示全部楼层
回复 zaa 的帖子2 n0 w% e% \0 Y: D5 ]

: Q) h$ s3 h' Y/ m/ |
& x+ |( Q1 [  ]) o8 Q. I4 w, n& |+ L, @' t    的确不是面试。。。$ ^8 P7 N& h, u$ N  _

zaa 发表于 2010-9-21 20:19:44 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子
( y( l+ ?- A, F, O" d+ l: y: r& v3 Y/ r) _6 @. K! u! n

5 `( c( ?0 t2 J/ v! R; l    呵呵     发现你好像什么都知道的样子呢   有些崇拜  哈哈

WWY2009 发表于 2010-9-21 21:38:35 | 显示全部楼层
回复 # L/ n- r% Q+ N

) A  c9 ^  |* s) q* ]3 R9 X& {4 t6 t+ t- i/ T" o
    呵呵     发现你好像什么都知道的样子呢   有些崇拜  哈哈- s: X: c8 b. C1 ?4 L  F$ f
zaa 发表于 2010-9-21 20:19

9 q5 \! G2 Y0 z; x3 I- _2 \  f7 X0 x9 L- V

# _3 L* N! E. z- k  E我室友兼同门去了,呵呵,听她讲了一通。

Catharinecheng 发表于 2014-12-16 19:29:27 | 显示全部楼层
WWY2009 发表于 2010-9-21 21:38
! N2 K6 J- M* f( B5 F+ V1 u: {7 U' \; |我室友兼同门去了,呵呵,听她讲了一通。
1 T  {7 e+ I& ]
现在还记得情况吗?能大致跟我讲下吗?谢谢了