公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: addsad

[招聘] 宁波市疾控中心招聘2011年毕业生

楼主| addsad 发表于 2010-9-10 10:56:37 | 显示全部楼层
火火火!!今年招考的就是早!

5158990 发表于 2010-9-11 14:21:57 | 显示全部楼层
待遇如何?成本效益怎么样

1900088 发表于 2010-9-11 17:30:05 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子; D6 y: d9 ]7 }6 r
: J5 y3 P- E" Y7 |

% |6 ?) \1 G/ _! `1 ~/ D    这个学校组织的补贴是怎么回事?听说过一次的,想了解

WWY2009 发表于 2010-9-11 18:34:55 | 显示全部楼层
回复 1900088 的帖子
4 X% \/ i! Q: H; ]- Y* |4 s$ H5 @% V- ?/ r2 V  y, f
- R9 ^! R- p+ w- D3 V
我把我学校的说下哈:
- C* I, H/ h3 |- M# Z4 K    这个高洽会,应该是有公司赞助的,给了学校一笔款,或者学校自己经费由这么一项吧,我学校就是规定名额,通知 有兴趣者报名参与这个高洽会,然后是有补助的。学校组织往返,现在火车票都买了,还可以订住宿。这个500元是定好的,如果参加高洽会超过这个费用,个人自己垫付。
( V5 T) M& Y$ p! B+ M5 y: K+ ^5 |' I( v( l$ g$ y
    具体操作我也不是很清楚啦。
. e: F9 l8 Z$ {# S" R  o, D

angel我 发表于 2010-9-11 19:44:04 | 显示全部楼层
这么早就开始招聘啦???真的假的?

就想考研 发表于 2010-9-11 21:32:35 | 显示全部楼层
哎,无语。在二三线城市发展还是不错的

medicine 发表于 2010-9-13 14:44:49 | 显示全部楼层
: R5 Y! k, G4 J1 D
  i, o  E' N" ~1 V2 i

6 {9 F4 A$ I( [: _. t0 _7 [楼上问成本效益的话,那就不会使你有任何乐观,看看宁波的房价吧,再比比待遇吧,别后悔就行。

huangzeyu1986 发表于 2010-9-13 19:38:46 | 显示全部楼层
2010年也招人的,我师兄就进的这里,他还挺满意,大家想去就抓紧吧

j316108628 发表于 2010-9-16 19:58:38 | 显示全部楼层
唉,还是把机会留给别人吧

zaa 发表于 2010-9-18 15:03:43 | 显示全部楼层
有人去面试了 吗?这部17,18是高洽会的时间吗?怎么就直接面试了呢  呵呵