公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jojopumc

[执业医师] 公卫执业医师笔试复习日志

376165582 发表于 2010-8-23 22:40:40 | 显示全部楼层
路过,看看,很有用6 S4 @% @1 u4 x' P

mumu_xmu 发表于 2010-8-24 10:39:10 | 显示全部楼层
你好,问一下你觉得你买的试卷版的模拟题怎么样,有没有关于答案的详细解答,以及有没有发现答案出错的比较多?我也想买。

mumu_xmu 发表于 2010-8-24 10:42:25 | 显示全部楼层
回复 jojopumc 的帖子: O2 x. z9 ?7 f& U6 c" Y
, s5 E3 b. b0 I7 e) C

4 U# Y3 s9 R3 l# f( x/ @! ]" o4 X    你好,问一下你觉得你买的试卷版的模拟题怎么样,有没有关于答案的详细解答,以及有没有发现答案出错的比较多?我也想买。

joefennel 发表于 2010-8-24 11:08:31 | 显示全部楼层
刚开始看书,临床那些课准备放弃了

昨夜窗外有雨 发表于 2010-8-24 12:27:29 | 显示全部楼层
回复 mumu_xmu 的帖子
+ O' m+ F& W, e# o3 B7 G% Y
2 R( X0 X2 |2 J/ M. S9 v/ ^& `  T: |6 V% |; _
    人卫的我觉得不错,有答案解释,但只针对难题,易错题进行解释。比较基础的题目,特别是记忆性的,肯定没解释了。

keating 发表于 2010-8-30 09:40:17 | 显示全部楼层
回复 liuyongming1989 的帖子4 C7 j" |9 e2 y- h- f

9 r& j1 w) h& n: o& o: m
+ Y4 X4 ^" _8 K7 D- L4 u3 J8 ?! Y5 h    废话~~~就是要考这个呀
+ n" f4 u" J& h

onetwo012 发表于 2010-9-1 17:33:18 | 显示全部楼层
我也是明年考的,什么时候看书适合呢?

wmqmaomao 发表于 2010-9-2 09:44:02 | 显示全部楼层
我到现在都没有做题目啊

失魂鱼 发表于 2013-8-21 10:38:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,正准备2014年考的飘过

半枚月亮 发表于 2013-8-26 17:33:47 | 显示全部楼层
指教一下,应该买些什么书呢?