公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫执业医师笔试复习日志

jojopumc 发表于 2010-8-13 22:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在过了实践之后才开始复习的
& P! r! I. U( i0 r+ e在7月底,查了成绩' M, y, Z7 }2 \/ m
首先,开始对照今年的大纲将去年买的指南捋了一遍,发现确实有多出的考点,当然有很少的考点是取消了的
5 G- O  g* v: W; Y其次,我买了协和的模拟题,包括书版的和试卷版的,还买了今年的模拟题,因为觉得中国的考试只能题海战术才能有好果子吃
0 h1 q0 m# @$ U7 V7 c) y/ _现在我是先快速做完了去年的模拟题,很惨,错的,发现好多都忘了,然后同时将所有指南里的科目将重点记下来,最后的时间我将重点看专业课,最后的几天我会正式开始做真题,看真题
8 m2 y, \1 A9 t- Z由于公卫不像临床,考了没有那么多年,我想重题很少,而且大纲会每年都变化,所有只能一次过,我去年先买了书,以为可以提前看,但是发现根本没有压力的时候看不进去的,以至于今年还要额外买官方的模拟题,但是没有办法啊,至少官方的题目透露了他们出题的大致方向和难易程度,所有只能花钱买福了
- n* d6 |9 c" W* g! d1 k7 e" t, ]" W2 u9 Q  _# U& a6 V. |
希望大家都能考过,我周围不管是考什么执业的资格都过了,加油啊
) X6 N5 x* M! \4 A/ _  qGOD BLESS US!

评分

WWY2009 + 14 原创内容

goldendragon.gu 发表于 2010-8-14 11:15:27 | 显示全部楼层
先找重点,做做题,然后有针对性的复习,通过应该没问题,

liuyongming1989 发表于 2010-8-14 19:05:07 | 显示全部楼层
我们公卫的进了疾控中心还要 考执业医师证吗

csj135 发表于 2010-8-15 20:09:37 | 显示全部楼层
太牛了,这么短时间就过了一遍书和题,我指南才看了几章

qq99jj 发表于 2010-8-16 00:48:43 | 显示全部楼层
我去年考前也是没有认真看,只要在本科阶段学习得还不错,在考试时状态好点,别急躁,还是能通过的。

makefuture 发表于 2010-8-16 16:00:49 | 显示全部楼层
公卫专业课还好,就是临床的基础的那些内容,我头大啊。。。我也要买模拟题。

makefuture 发表于 2010-8-16 16:01:18 | 显示全部楼层
回复 liuyongming1989 的帖子
: t, j: l# u6 A+ _9 l( k9 `" z9 P, K0 I0 ?; d
就是疾控才要执业医啊,在疾控晋职称的话必须有执业医才可以的。
" R8 Q. `7 q. G' f8 t   

lizi 发表于 2010-8-20 16:49:55 | 显示全部楼层
我现在也才开始看,发现考的挺细的啊

helen.yan 发表于 2010-8-20 17:05:14 | 显示全部楼层
wo mingnian ye yao kao ,jia you o

liuyongming1989 发表于 2010-8-22 18:05:06 | 显示全部楼层
回复 makefuture 的帖子$ R( i& R- w  j

) S/ M3 m% N/ e4 N( |6 l! D
% t* ]7 ]5 [4 ^  u# Q    恩!谢谢指教