公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xuqiande126

[求助] 此贴已删除,谢谢关注

关闭 [复制链接]
piggy11 发表于 2010-8-11 15:55:57 | 显示全部楼层
- Q& c3 {( R5 d% D  k* h) i1 s8 t7 |9 o$ h. L* k& _; ]' K) T
回复 youaiguo 的帖子
. @6 @+ I5 t& y2010年慈溪卫监都是通过省公务员招考的,本科、硕士都是。硕士招的是劳卫方向的。1 q! _: b: ]9 l. N
2010年卫监招劳卫方向的硕士居多啊。。2011年就不知道了,楼主等下半年省考的招考的计划表吧
; E$ N2 P5 z* m- ^- S. ?9 b4 u, {$ ~! Z+ V6 }; \

dasu316 发表于 2010-8-11 16:02:02 | 显示全部楼层
宁波的疾控女生还真不好进,倒不是学校牌子的问题,而是性别的问题(不是宁波有性别歧视,全国各地都差不多)。当然,如果你足够优秀,大专的女生也是有机会的。1 o, U( |/ u  L& f/ m8 s1 G$ l
宁波卫监经过2010年的公务员考试已经转公了,除了你去考公务员,其它应该没有机会了。5 F7 w. V# _6 D5 v$ B, U

wuyanwen 发表于 2010-8-11 17:23:57 | 显示全部楼层
加油吧,美女考公务员、进疾控都有优势的,哪个单位不想找个长得顺眼的,呵呵,这是大实话。

horse29 发表于 2010-8-12 14:28:40 | 显示全部楼层
好象要考公才能进的了

pxq1980 发表于 2010-8-12 16:47:31 | 显示全部楼层
卫监要统一考试的,进市疾控吧,呵呵 ,待遇都差不了多少的

373179162 发表于 2010-8-14 11:22:38 | 显示全部楼层
复旦的应该在宁波还好找吧,要先过了考试这一关,之后要走一点门路的。要不进市级的有一点困难。深圳就是这样子的,我想疾控系统除了除了珠三角,就属长三角了。加油吧,祝你好运!

medicine 发表于 2010-8-30 16:25:17 | 显示全部楼层
如果形象气质极佳,那宁波市疾控,问题应该不大。