公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuqiande126

[求助] 此贴已删除,谢谢关注

关闭 [复制链接]
piggy11 发表于 2010-8-10 14:55:49 | 显示全部楼层
宁波的卫监都要参公了哎,现在宁波这边的卫监都是通过浙江省公务员考试招的。
  Q4 @2 r: x9 F  S; p宁波的区疾控其实也挺好的啦。9 q+ A: ^7 m1 ]' S" j  m2 X

楼主| xuqiande126 发表于 2010-8-10 15:13:29 | 显示全部楼层
回复 piggy11 的帖子  V" e: t* ?4 p1 d& M( M! w
我也听说是要参公了,就是不知道哪年开始实行。这么说你在宁波的区疾控工作啦?可以透露下工资收入吗 嘻嘻
! p" Z0 Z4 h- \; v  g8 M' C) @1 `2 A
2 B" v7 W, ?1 Q. Z. \% h" F   

蜗牛在雨中 发表于 2010-8-10 17:52:33 | 显示全部楼层
疾控也挺好的~你本身又是搞流统的,学校又不错,疾控更加对口点,以后好在单位发展,不然,你研究生学的都用不上了。卫监现在有的不一定比疾控好了。疾控和卫监拿的钱差不多,都不会很多,但够养家糊口了

头像被屏蔽
youaiguo 发表于 2010-8-11 09:00:07 | 显示全部楼层

楼主| xuqiande126 发表于 2010-8-11 09:26:07 | 显示全部楼层
回复 蜗牛在雨中 的帖子
  O% v7 f% L2 S/ |- r
0 ?$ U  {) V; ^$ H- i& V0 J) a4 d恩 谢谢你 我会好好考虑的5 M2 N1 u4 b. r& V, C

dream 发表于 2010-8-11 10:48:32 | 显示全部楼层
到时考考那边的公务员,你是流病还是卫统方向的?

楼主| xuqiande126 发表于 2010-8-11 11:13:54 | 显示全部楼层
回复 dream 的帖子
/ T: \* V/ v$ j9 @0 R" G应该都是把,专业的名字叫“流行病与卫生统计”,两个都有学。恩,我是在准备买书看看考宁波的公务员,不过真的觉得自己不是考公务员的材料。

dream 发表于 2010-8-11 11:30:36 | 显示全部楼层
回复 xuqiande126 的帖子
5 ^/ N/ [: e1 [
7 E8 Y6 [# ^3 l& a5 d8 D, H' ?; d9 O0 Q0 Y. h$ k
    假如你是卫统的,可以进公司,医院的行政部门什么的

楼主| xuqiande126 发表于 2010-8-11 14:06:40 | 显示全部楼层
回复 dream 的帖子
/ ?& \& E6 Z! b" v6 b3 y. R我们专业以前毕业的师兄师姐很多进公司的,我不想去公司。不过还是谢谢你的建议,呵呵
' g% @* O0 k3 w/ g7 i   

piggy11 发表于 2010-8-11 15:54:02 | 显示全部楼层

P% @$ d. b8 _6 ^* i回复 xuqiande126 的帖子8 x+ ~# B  m( M- y  U
我不在疾控。。。
8 t( b+ ?) a7 X; C8 }( d7 |5 i
( p( h6 `% d7 U& |, W; p