公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaxj.key

[求助] 听别人说昆山市疾控中心的待遇是保8万进10万,有了解的吗?

鸿豆 发表于 2012-4-16 10:16:51 | 显示全部楼层

6 g8 ^( X' V8 N9 m5 q7 Q5 L  z: ~小朋友。。。你说错了。。。我们昆山很公平的。。。外地的人通过考试也能进来。。。老姚。。。

鸿豆 发表于 2012-4-16 10:17:47 | 显示全部楼层
mehever 发表于 2012-4-12 15:19 $ ~; ^; t$ ^7 {# R
8-10万,包不包括公积金?求真解

% J+ _' G0 k2 M' T& Y! v包括。。。

xuelan1985 发表于 2012-4-18 11:20:40 | 显示全部楼层
听说的东西,有时候真会害死人……曾听说某区疾控年薪10多万,多少人拼了关系要往里去,行业内的人都这么说。现在你再去问问看,年薪五万多,当地房价一万多……也不过如此啊。也许以前收入真的很不错,但是别忘了:风水从来都是要轮流转的。所以说真正待遇好的从来都是笑而不语。

huan1992 发表于 2012-4-18 12:12:34 | 显示全部楼层
昆山是块宝地

步步为营1314 发表于 2012-5-4 20:29:28 | 显示全部楼层
据说相对俺这地方的CDC工资是很高....

huakai1985 发表于 2012-5-5 09:09:29 | 显示全部楼层
我有两个研究生同学去了昆山的疾控和监督,都不是本地人,所以大家放心考就是啦,没那么严重的地方保护,只是昆山比较喜欢男生,算是给公卫男生的一点希望吧。

墨一 发表于 2012-8-8 22:33:21 | 显示全部楼层
我刚进昆山工作半个月,一切正在了解中。但是前两年在这工作是拿不了多少钱的。头一年只拿基本工资1200左右,没奖金。不过这边不排外,人们生活满意度较高。

墨一 发表于 2012-8-8 22:35:45 | 显示全部楼层
我刚进昆山工作半个月,一切正在了解中。但是前两年在这工作是拿不了多少钱的。头一年只拿基本工资1200左右,没奖金。不过这边不排外,人们生活满意度较高。

墨一 发表于 2012-8-8 22:38:32 | 显示全部楼层

xingliang911 发表于 2012-8-9 09:57:52 | 显示全部楼层
听说的往往比实际拿到的要少,没有人会把自己拿多少钱一五一十的说出来的。