公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yfyxwyf

[面试] 哈尔滨市疾控面试题目

楼主| yfyxwyf 发表于 2010-8-19 19:58:47 | 显示全部楼层
回复 suqi218 的帖子那应该是谣传,考试规章制度那么多,纪律那么严,就算你想内定,笔试成绩也不会骗人,若是没有本事,内定了也没用
4 Z8 @) ?8 k+ }9 X  d1 p5 C2 E6 j+ K% [: g; V' _
% Z5 O, k6 O1 O0 M2 [0 G

楼主| yfyxwyf 发表于 2010-8-19 20:00:39 | 显示全部楼层
回复 macuiping09 的帖子7 ?0 Z' ~) L4 c
客气客气,有用就好O(∩_∩)O哈!
/ T% l! k# `! S  n* D- R/ W; e; |: J2 M2 Q+ X- G

和风细雨 发表于 2010-9-21 13:47:02 | 显示全部楼层
我在外地上学,老师一听我是哈尔滨的都说太难进了!

kongxue1173 发表于 2011-10-8 12:24:41 | 显示全部楼层
哈尔滨市疾控11年面试题目 第一题一样的 第二题三级预防的阐述 第三题疫源地的概念及消灭条件

yachun_21 发表于 2011-10-11 19:16:16 | 显示全部楼层

9 w$ j+ I9 j, u9 s( A: P师姐,你也是哈医的吗?

lss0408 发表于 2011-10-14 15:05:26 | 显示全部楼层
我考哈尔滨区的疾控,笔试第三的面试成绩答了93.7,他面试成绩比笔试第一的高14.4分,我笔试第二下来了,我很气愤,大家面试都70多分,唯独他90多分,他妈的肯定找人了!!

lss0408 发表于 2011-10-14 15:08:03 | 显示全部楼层
家是外地的,为了考试折腾好几遍,这其中的苦和委屈只有自己知道,太他妈难受了!!

豌豆丑公主 发表于 2012-1-28 14:43:12 | 显示全部楼层
内定是必须的,关键是谁内定谁都不说,笔试成绩也是可以骗人的~

尤勇 发表于 2012-7-5 17:10:22 | 显示全部楼层
这么办法啊,肯定是先招本地的。

sweety染 发表于 2012-8-11 21:18:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。