公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 296294915

[职场] 你是如何度过第一年的职业生活的?

zhouquan 发表于 2010-11-18 09:31:56 | 显示全部楼层
回复 chen2405 的帖子
& s/ D& G; H  A' @( M7 h1 T% E6 R9 N! I9 M) g) ^& w
我上岗三个月,我也是你这么想的。考证后拿个在职研究生。, j* m6 N9 G2 B5 |  ^" K4 l: Z! t
在职研究生 那个实用性大吗?想问问。而且钱也得蛮多的。

头像被屏蔽
youaiguo 发表于 2010-11-18 10:20:44 | 显示全部楼层

楼主| 296294915 发表于 2010-12-2 10:01:38 | 显示全部楼层
看到自己的帖子有这多人关注,非常感谢,也说明了有好多人和我有同感。

楼主| 296294915 发表于 2010-12-2 10:07:46 | 显示全部楼层
现在的自己已经步入正轨,社区工作的确简单而繁琐,但是它让我和服务的对象面对面接触,尤其我喜欢孩子,看到他们调皮的笑容,听到他们甜甜叫声“阿姨”,心里别提有多美了

fxn827 发表于 2010-12-31 10:03:27 | 显示全部楼层
就要跨入职场了,紧张啊!请教

kfj8541684 发表于 2010-12-31 18:54:12 | 显示全部楼层
医院的保健科很闲吗?怎么我的师兄师姐个个都忙的很呢,
" S( ^6 g" S! [3 G7 H3 A+ p, A* N特别是第一年,领导都会安排很多事情给你干的。
2 g: B  a7 G2 Q  G, x

zuer8969 发表于 2010-12-31 21:36:26 | 显示全部楼层
呵呵!基层可不清闲,只是现在年关将近,上头照顾,没安排太多工作而已。
2 o# u0 t! l! e; f" @从手里的工作做起,学习不断。

楼主| 296294915 发表于 2011-1-6 15:36:45 | 显示全部楼层
回复 kfj8541684 的帖子
' v3 ^( ~: f0 v7 y+ Z, p: ~: N/ t
- N8 C! H4 b, {! y4 \6 N, G7 k我在北京郊区的一家卫生院工作,曾经工作相对清闲,现在接手了许多活,刚开始碰碰撞撞往前闯,呵呵,不知道一年后会是个什么样子,有期待

楼主| 296294915 发表于 2011-1-6 15:38:46 | 显示全部楼层
回复 fxn827 的帖子) q" h9 P+ _7 B

5 r# |* z, y0 D* X- W* _( K3 _不用紧张,放平心态,做好自己的事,处好人际关系

cyang103 发表于 2011-2-7 23:26:09 | 显示全部楼层
回复 chen2405 的帖子2 ~5 E, L) m) ?. C. L
4 ~  E5 B% I: Q1 G% i
在职研究生是木有学历的  只有一个学位。