公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 296294915

[职场] 你是如何度过第一年的职业生活的?

zjl208 发表于 2010-7-27 16:53:54 | 显示全部楼层
疾控清闲...也不一定。要看人品。毕业后手足口病、四川地震、甲流、世博。没有清闲过

chen2405 发表于 2010-7-27 18:34:16 | 显示全部楼层
忙的忙死,闲的闲死。
5 t& p3 f( E( ~) y& o  G# R8 _我的规划是先拿到执业医师证,然后考个在职研究生,混个学历,人生是不断学习的,提升自己的学历才不会被社会所淘汰。

楼主| 296294915 发表于 2010-7-29 15:36:18 | 显示全部楼层
回复 蜗牛 的帖子. u9 Q- i% ]+ f1 w; _, B
! z1 n: d, D. Y/ Y- W0 }7 \
' c& \( R) Z: j; l- t/ f
    现在也慢慢适应了这里的生活,有自己小小的追求,同时恬静而简单的生活相信也是很多整天忙的死去活来的人梦寐以求的,呵呵,也许我身在福中不知福吧,当然了我也不是无事可做的人,只是相较而言的清闲。

suqi218 发表于 2010-8-5 20:31:12 | 显示全部楼层
我也正在琢磨这个问题,今天我对着电脑坐了一天了,是应该想一想自己应该干什么了!

风行 发表于 2010-8-6 10:00:16 | 显示全部楼层
找不到自己应该努力的方向,闲着很无聊啊

xiaochenchen 发表于 2010-8-7 09:34:00 | 显示全部楼层
担心自己像温水里的青蛙,不知道怎么就O了,刚工作一个月的心情

意达 发表于 2010-8-9 13:30:12 | 显示全部楼层
忙死,我多么希望过清闲的生活啊

小蒜苗 发表于 2010-8-11 13:42:53 | 显示全部楼层
学会用心工作

songning1127 发表于 2010-8-17 16:19:14 | 显示全部楼层
善于学习!其实身边有很多东西都是值得我们学习的。留心身边,虚心请教,定能提高。

angel我 发表于 2010-8-23 19:01:22 | 显示全部楼层
已在疾控工作一月,忙时忙死,闲时闲死,确实是这样的