公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 困惑:虽然顺利考上研究生,但不禁又担心自己的前程

shaya0227 发表于 2010-7-9 18:34:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   虽然顺利考上研究生,但不禁又担心自己的前程。
4 ]1 `* E0 q" a   三年以后到底预防医学专业是什么样子,对口事业单位会不会饱和,从而就业机会很少呢?- P7 E$ |# S8 Y- G
   甚至有点后悔没有直接找工作了。。。5 Y4 j! @' W: \' h9 u
   大家有什么好的建议?接下来的三年应该怎样规划自己的时间?
iavjssssmqee 发表于 2010-7-9 18:44:48 | 显示全部楼层
既然考上了,就好好学习吧。就业应该是不成问题的,只是看在什么地方就什么样子的业。先不要担心那么多。

吕晓玲 发表于 2010-7-9 20:25:17 | 显示全部楼层
无论哪个方向都是一个选择,既然必须做出一个,那就在被选择的那个方向好好努力就OK啦~以后的事以后再说。。。

楼主| shaya0227 发表于 2010-7-9 21:33:14 | 显示全部楼层
说的是,谢谢!( @2 c4 G8 r. D0 R1 D8 V9 w8 g
; h) x- k4 f6 N; X  h" B1 N
8 n! R2 o, i# k6 U8 j+ ~

bestwishes 发表于 2010-7-11 15:06:22 | 显示全部楼层
读研和没有读研还是有分别的,不要在担惊受怕的心态中读了三年搞得自己跟没有读一样,加油啊

903114965 发表于 2010-7-11 16:24:58 | 显示全部楼层
加油,相信还是会有很好的工作的

chenxiaojiao 发表于 2010-7-22 17:50:24 | 显示全部楼层
既然选择了,就好好加油吧!

游侠1986 发表于 2010-8-11 00:25:05 | 显示全部楼层
既然,上了,就好好读了!我也是刚考上的!三年后的事,三年后再说了!加油了。。。

yxr 发表于 2010-8-13 16:35:26 | 显示全部楼层
同感啊,不过现在也只有好好读书了啊!