公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 459969327

[讨论] 预防医学专业的本科生都签哪了

雅沫 发表于 2013-2-4 23:54:56 | 显示全部楼层

. r/ z' g* |" M% z# ~我还有半年毕业,正焦急着找工作呢,查了不少医院,怎么没看到预防保健科招咱专业的人啊?

晗小小 发表于 2013-3-10 12:24:36 触屏版 | 显示全部楼层
nihaozj123 发表于 2012-8-14 18:04
0 {: w$ |) ~8 v8 p" B2 _企业~职业卫生技术岗或者HSE或者职业卫生管理岗~其实都是差不多的,只是不同的企业岗位名称不一样而已。
+ n( @, o) n: x: |. U0 U- @
想问一下进企业要求高么?职防这块对女生会不会有歧视?

lesyc 发表于 2013-3-10 12:58:24 | 显示全部楼层
thalia 发表于 2010-7-1 20:44 * ~' _3 I0 m" b$ _( V! Z
我们班1/5在疾控或卫监,一半进了医院,还有一部分进企业的。

! E- `* B# Y8 ?2 M* ^; D7 S预防专业进企业?请问下,企业可以提供什么职位呢?可以详细说说么

fang59 发表于 2013-3-10 15:06:56 | 显示全部楼层
我也很想知道耶?怎么这么愁苦·················

qssunshine 发表于 2013-4-8 11:14:29 | 显示全部楼层
lesyc 发表于 2013-3-10 12:58
  H* a' I* v) l7 A; a预防专业进企业?请问下,企业可以提供什么职位呢?可以详细说说么
7 \) o, s9 l0 U- k, I, a" ~
职业病评价,保险公司理赔之类的

qssunshine 发表于 2013-4-8 11:15:04 | 显示全部楼层
fang59 发表于 2013-3-10 15:06 # j$ S' p, D9 E) G% \
我也很想知道耶?怎么这么愁苦·················
4 s3 @, Z+ v# K- E( y
表愁,认真准备,空间还是挺大的

lesyc 发表于 2013-4-11 23:28:01 | 显示全部楼层
qssunshine 发表于 2013-4-8 11:14
; @7 W5 [6 m" Z' C$ Y+ H职业病评价,保险公司理赔之类的

& e6 ?+ t& N1 \% ~' r哦,这样啊,谢谢啦

雪晴 发表于 2013-4-12 08:08:10 | 显示全部楼层
在疾控,我们班还有在社区和医院的!

~ye~深人静 发表于 2013-12-17 15:54:09 | 显示全部楼层
医院的院感科,