公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: nick56

[抉择] 计算机小硕:河南省疾病预防控制中心PK 河南省农村信用联社,请高手指教

梅花J 发表于 2010-6-24 13:33:24 | 显示全部楼层
楼主同时在寻找解决历史问题的方法————征婚

楼主| nick56 发表于 2010-6-24 14:03:24 | 显示全部楼层
,楼上的,没空开玩笑,这急着呢,

job 发表于 2010-6-24 17:27:13 | 显示全部楼层
2 B  d% T, I! D4 X6 i* ]' o9 [& P% _
待遇方面,事业单位和金融单位根本就没法比1 D/ Z; \0 F% |" N3 a
长远来讲,CDC的待遇肯定会提高的,前提是目前的GDP再和平发展50年
3 H  D3 J- p4 W) [很想欢迎楼主来CDC,多一个分享不同专业的公卫人的经历
# I, R- f9 E( D0 {  {: J* {' b; x; \+ N. o" _+ M8 z6 Q9 k, O

iemoon 发表于 2010-6-25 08:58:29 | 显示全部楼层
我也觉得去CDC好,事业单位稳定,工资应该也不会差别很大吧,女生还是进事业单位好

dxytnh 发表于 2010-6-25 11:03:51 | 显示全部楼层
都说女孩子进CDC可以清闲点,谁知道信用社会不会也是个闲职?

孙明玉1988 发表于 2010-6-25 12:43:01 | 显示全部楼层
当然是CDC 疾控中心非常适合女性 轻松  

benen005 发表于 2010-6-25 14:46:42 | 显示全部楼层
计算机多好的专业呀,一个小小的CDC里当一个小小的程序员?真是浪费了,所谓人生能有几回搏,此时不搏何时搏,真是的

tangdachuan 发表于 2010-6-25 17:37:44 | 显示全部楼层
进CDC好,强烈推荐,将来不知形式怎么变,进事业单位保险!

头像被屏蔽
youaiguo 发表于 2010-6-26 17:28:47 | 显示全部楼层

楼主| nick56 发表于 2010-6-27 22:27:38 | 显示全部楼层
那你就去信用社吧!那里待遇根本刚好一些!
4 d1 P+ W" F6 K, U. ~) v+ w6 Z6 }youaiguo 发表于 2010-6-26 17:28
8 S! ?) w) H8 b) V8 f3 l- W
啥是根本刚好一些啊
% `3 d& i! F( O- ~2 t, d# {/ I: G5 W2 m5 t& n2 J7 t1 L

' I6 h# Q2 M8 y& U% P