公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job

[我提建议] 展望:假如你是EpiMan站长,你将如何规划公卫人的未来?

guiminhuang 发表于 2010-7-21 21:20:09 | 显示全部楼层
     让出一个版块或者制作自己的电子杂志,既可以成员投稿(关于 思考公卫的未来、走向,及对公卫各种书籍的推荐,感想、,对当前各种医疗体系的想法);也可以公共卫生的最新进展、新闻、图片、逸闻轶事、成长笔记。(也可以收集公卫人里面的经典文章进行总结)" N) b* K* `' v3 w
         关于电子杂志的,我觉得《青年文摘》电子版制作的很不错,版主可以看一下。
2 i% |: Y) u+ D5 @% v2 B        现在这方面的软件也不少,要做好,需要有些较专业些的人去制作,才会精美、赏心悦目,内容既要符合大众口味,也给专业留空间,更能吸引大家关注、下载。
3 m) J2 K- G0 c+ |; B4 t        还有公卫人的知名度在大四及以后的预防学生中高,个人觉得跟考研有关,大一大二的人知道的少,有必要采取措施……
; z% O9 h$ z8 g) z
) B3 m- }* y' g+ w) s- J/ N# j
8 z: g0 T  a1 v/ z$ D

dgtt 发表于 2010-7-22 13:59:59 | 显示全部楼层
我也不晓得啊 ' T& i3 @" S; N& Q& ^; J- @; g( j
% s' q4 h) O' \& w% ~

# q4 k7 |- G  s5 ?2 zqq农场外挂
; Y8 K5 ~8 |5 ]; |

8 `3 ]9 y! D; i& j4 ]# J7 u  r/ b6 @* C
qq牧场外挂

2 l6 I) A5 }0 L3 w
3 K1 J% g: y  t: h+ \+ i+ Y$ w) Y! L
农夫三全

zijun2000 发表于 2010-7-26 23:34:20 | 显示全部楼层
这个我觉得挺难的,毕竟我们不是学营销的,不是谁都能弄出一个“章鱼帝”,要有这才,早就改行了,也没必要在坛子里转悠了,呵呵。" V$ Q) J: f! {6 g0 P
就像楼上很多人建议什么办杂志啊,请人讲课啊,一个是钱的问题,另外一个是知名度的问题。0 }  a. [/ I' F! T
不说别的吧,丁香园两千年开始建设的,也建设了七八年才开始办杂志出书啥的。
6 t+ q; R; Y4 Z7 k! [$ x有功夫不如提高一下自己的水平,然后有知名度了再宣传一下,在自己空间里做个链接。
' v% c) R7 v9 s- d8 Z* O. F- L3 w4 i9 ~' {7 Y& e
我只有一个建议啊,在,比如维基,百度百科等等上面建个本站的词条,介绍一下本站的性质理念啥的啊,这个都是要管理员或版主来完成的。

job
百度百科里面有,[url]http://baike.baidu.com/view/1211468.htm[/url] 欢迎大家一起完善  发表于 2010-7-27 08:09

zijun2000 发表于 2010-7-30 22:05:09 | 显示全部楼层
回复 zijun2000 的帖子" _3 d1 L* Y6 g/ k' R: M
! {* q: a$ O9 }+ l7 Q0 i
这位老大,百度是中文的搜索引擎啊,你弄个“EPIMAN”到百科里去,我感觉还不如只接用“公卫人”呢,这样搜索公卫字样的时候,才容易被检索到啊………………
1 Y! H1 j. i0 y6 s* z   

epiman 发表于 2010-7-30 23:42:48 | 显示全部楼层
回复 ! M3 }4 ?& ~2 n6 l# |  B5 @
; A. U* b' v; u6 P! c1 k: S8 k
这位老大,百度是中文的搜索引擎啊,你弄个“EPIMAN”到百科里去,我感觉还不如只接用“公卫人”呢 ...) a! x, P/ `% |
zijun2000 发表于 2010-7-30 22:05

# P' j* Q0 [& j. m; b2 u. x( q4 q4 }( r6 D9 ~0 m

! t9 l$ H( v5 |% N3 Z8 r公卫人大家可以自己去百科创建的啊,然后大家一起完善

nomead 发表于 2010-9-12 17:14:02 | 显示全部楼层
貌似不是该群组,不让我发言

job
你加入一下4周年坛庆群组就可以发言了  发表于 2010-9-12 17:31

nomead 发表于 2010-9-12 17:15:57 | 显示全部楼层
又能发言了?刚才回复说我不是该群组,不让我发言呢。。。还是那句话,希望有一个初级板块适合我们这些新人互相提问回答,互相帮助,提高一下层次,再把板块作大作高,讨论一些更高深的问题,当然老一辈的人貌似电脑都用不太好。。。