公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jyfang

[经验] 2010本硕不一致女硕求职历程

非凡公子 发表于 2010-5-2 15:26:11 | 显示全部楼层
现在工作的确很难找,我能体会到那种不容易,楼主加油,千万别放弃

paul0223 发表于 2010-5-5 15:46:56 | 显示全部楼层
楼主最后定哪里了?祝好运

楼主| jyfang 发表于 2010-5-6 12:17:33 | 显示全部楼层
回复 12# paul0223 - Y6 g$ \  Q1 ~+ w1 ?1 E
% }, m+ {: [2 |0 E* G3 d, h

' [4 e6 M: h- M! T1 S0 \    定了江苏的一个单位,不太好,比社区强点。

vv5156 发表于 2010-5-6 13:03:58 | 显示全部楼层
本硕不一致,有很大影响吗?

paul0223 发表于 2010-5-7 09:54:53 | 显示全部楼层
回复 13# jyfang % U4 \' x/ ^/ v3 Y# L7 Y$ [$ Y# u

{' u2 k" l+ O" R先稳定再图发展,恭喜。

风云漫天 发表于 2010-5-8 10:48:52 | 显示全部楼层
今年女生找工作真的不容易啊,其实哪一年都不容易,加油啊!希望楼主能够找到更好的工作{:1_242:}!

sunqin7904 发表于 2010-5-9 19:50:12 | 显示全部楼层
原来检验 现在毒理0 w; u, Y+ ^" P- q- j5 h
有时候人家开始初赛看你还合适 9 f5 k7 Q( k1 _' M
但是到面试的时候会问你的课题什么的
  I* l5 k, d6 {! z" m一问就问出来了, H7 f) }& S" \
谁都不是那么好骗的; Y7 q3 N+ z3 i" s% Q, a- L7 s. B3 ]
尤其是研究生方向分得很细
6 x6 k3 T! ?# i) |3 u" g3 [1 e" a5 E公卫研究生做的事情都是实验
, q" w1 W+ C0 V4 i4 V$ B' F( M2 q/ o! ?尤其我们学校 现场时一点都没有做过
: z* L9 m; |3 r' }; W  @0 _8 {真正的面试是一个都说不过去的

似水流年岁无情 发表于 2010-5-10 11:56:59 | 显示全部楼层
楼主语文学的不太好。。表述不是很清楚。。。。

neverbe 发表于 2010-5-10 15:56:12 | 显示全部楼层
有点不懂这篇贴啊; W( o. y% m+ X; h6 D) ~
文不对题啊~

楼主| jyfang 发表于 2010-5-10 15:57:54 | 显示全部楼层
回复 14# vv5156 [/b/ D, B; [$ @9 z7 {4 H
女生影响大,男生关系不大。