公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[网站使用] 关于金钱、威望和参与度【不劳无获,2008.10.16参与度贬值】

liongking 发表于 2007-11-27 12:38:05 | 显示全部楼层
注册一个号得到金钱10 威望1。 金钱用完了 继续注册

epiman 发表于 2007-11-28 15:31:57 | 显示全部楼层
引用第40楼liongking于2007-11-27 12:38发表的 : - V+ D' G" W6 V" r% S- ]% [
注册一个号得到金钱10 威望1。 金钱用完了 继续注册

9 F0 y1 n" d. `( ^理论上是可以的,但是威望并不能增加(威望限制的附件无法下载)
4 x; V0 d/ A! Z6 I' J3 U/ x* c! X但是一旦被发现将导致你的ip甚至你所在学校、工作单位的IP被封,所以还是谨慎一些为好

tjtiger 发表于 2007-12-1 11:03:18 | 显示全部楼层
建议可以学习“经济学家”的奖励模式。威望的增加泰麻烦了,很多新手没有时间参与、没有资料,没有足够的水平。只有等自己水平提高,资料充分以后,才能有效参与。
6 [- m+ O) `$ g% c$ P& d不成熟建议,请指正!

epiman 发表于 2007-12-1 14:41:50 | 显示全部楼层
新手可以来新手成长和坛庆专版获得金钱和威望
3 }; R" X- o+ P7 _" A! {% z6 L“经济学家”的奖励模式?
6 P' o3 R) T( e2 \请给出地址或者详细阐述它的奖励模式,谢谢

weifuming 发表于 2007-12-8 21:36:44 | 显示全部楼层
我是一名新手,即将要进入考场的新手,我现在很焦虑,非常焦虑,因为我马上就要考研了: x1 M4 h/ L. X$ |1 K9 g. ]
但是因为我现在没有金钱,很多很好的资料我都看不了/ o3 w& R6 _* }# r( n
初次登陆宝地,哪个好心人帮我传一下网上的资料,
$ P! f0 b2 a0 q7 O& I1 x我的weifuming2005@163.com
( X4 W0 Y. `3 o8 E, n. n2 G+ ]QQ297090290
% a# R4 W& J" s谢谢了

wind811 发表于 2007-12-11 19:36:19 | 显示全部楼层
为什么这么复杂啊

doudou0214 发表于 2008-1-5 10:30:56 | 显示全部楼层
其实来治理最实际的是要学点东西

bbourworld 发表于 2008-1-6 10:30:53 | 显示全部楼层
了解,要好好参与这个大家庭!

sqkk 发表于 2008-1-7 14:41:21 | 显示全部楼层
虽然有人不劳而获,但是大多数人是好的,如果用威望来限制下载的话,我觉得还是不可取的,这样经常来的人威望会越来越高,可是新手却因为这些限制不能从上面得到想要的资料,这样就会形成一个恶性循环,始终只有这几个人在发表评论,使得人们越来越不想上来,我的几个朋友就是因为在丁香园上赚积分很难以至于再也不想去了

sihongyutj 发表于 2008-1-9 16:51:17 | 显示全部楼层
付出与获得之间是平衡的。