公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[网站使用] 关于金钱、威望和参与度【不劳无获,2008.10.16参与度贬值】

uptodate 发表于 2007-8-24 14:19:19 | 显示全部楼层
support

小久 发表于 2007-8-30 14:43:44 | 显示全部楼层
建议:
1 x9 X' ?" d1 ~8 e, L1.要是可以建立一个银行,让我们这些急需用钱下载文件的人先贷款一下,
3 L+ T- d4 M. v6 F" U4 M后来我们再还,该有多好啊!
- \- p% e, G" S+ X不然没钱了什么也做不了。

小久 发表于 2007-8-30 14:47:44 | 显示全部楼层
2.要是在线时间长也可以增加相应金钱的话,论坛肯定会比往前热闹的

楼主| admin 发表于 2007-8-30 17:26:21 | 显示全部楼层
引用第9楼geliner于2007-08-24 02:16发表的 :
& @( Z& }* w; S# `6 z$ l4 v建议回复一次增加金钱1,同时避免恶意灌水!
很好的建议,但这样的话会增加很多无意义的水贴。如顶,飘过之类,所以暂不考虑。

楼主| admin 发表于 2007-8-30 17:31:00 | 显示全部楼层
引用第11楼小久于2007-08-30 14:43发表的 :0 h" O% _: i" |" C# e, O: S  W- U
建议:
& {5 g9 C1 d0 A- |! U1.要是可以建立一个银行,让我们这些急需用钱下载文件的人先贷款一下,
0 c1 E9 ]$ I. i9 f" w3 |1 w后来我们再还,该有多好啊!
( t! w" B% f- G. x( R7 H3 O9 X不然没钱了什么也做不了。: `2 m  C3 I) A  N. b( D
2.要是在线时间长也可以增加相应金钱的话,论坛肯定会比往前热闹的
1,这个社区银行没有透支功能,你可以去论坛的银行系统看看流程。
) A* ?" N1 ]: N3 e2,这个在线时间只是一个依据,无法纳入论坛自动管理系统,以后可以考虑会员晋级时参考。

xlswy1984 发表于 2007-8-31 11:26:55 | 显示全部楼层
真的是,没有钱什么也做不了,急需的东西也用不到,金钱也不是一天就能赚够的啊
8 l+ m! d$ b7 v' R! h5 S奖励机制很好,可是不够人性化,真的急需STATA软件,9个附件,就要9个金钱值,晕啊,我没有
8 N8 {8 i2 s' Q6 Y) @. O+ L& K, S$ f  a3 N' ^8 h. j, o2 n
是随便发文章,传附件就可以的金钱值吗?一头雾水!!

xlswy1984 发表于 2007-8-31 11:28:07 | 显示全部楼层
好苦闷啊,斑竹

楼主| admin 发表于 2007-8-31 12:03:12 | 显示全部楼层
引用第15楼xlswy1984于2007-08-31 11:26发表的 :
4 S; C6 F; W1 z8 f. M真的是,没有钱什么也做不了,急需的东西也用不到,金钱也不是一天就能赚够的啊
! S% k/ z3 A- H" O1 S奖励机制很好,可是不够人性化,真的急需STATA软件,9个附件,就要9个金钱值,晕啊,我没有
9 @6 Q* b" r) C- P" t: N: j
7 ]9 j, G* K2 ?8 ]8 [% x是随便发文章,传附件就可以的金钱值吗?一头雾水!!
http://www.epiman.cn/archiver/tid-2051.html (stata10下载)
& S& _5 k# R1 H5 ]; F为了便于没有金钱的战友下载资料,我们可能的话都给出了其他的下载地址
! L  b) c$ V/ |1 I3 S+ K/ G) d来论坛的都说自己急需资料,我们的初始金钱为10金钱,已满足大多的下载消耗。; {$ N- r( [4 v: Q& ]8 h
关于更科学的奖惩机制,EpiMan论坛正在不断探索。

gxdchina 发表于 2007-9-2 16:40:47 | 显示全部楼层
建议不使用“金钱”这个名称!

cheer_andrew 发表于 2007-9-4 11:05:51 | 显示全部楼层
我没有得到初始的10个金钱啊,不知什么时候能实现共产主义社会