公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wanglili0214

[心情] 考上了出入境的公务员,福兮?祸兮?

xjmuwsh 发表于 2011-8-11 10:21:27 | 显示全部楼层
搞公卫的从来都是付出的多,得到的回报少。  o$ Z& h3 X" k* Q  c
减少疾病所带来的痛快和花费,有谁认同。, }( B  x! `9 N& J3 R
谁也不会把这钱给我们,也不会来给我们送锦旗。
4 o, u1 e' V& B1 k4 \5 J, a
9 v' m4 s5 `9 D$ P2 N所以,公务员很好。

xuelan1985 发表于 2011-8-11 10:43:36 | 显示全部楼层
省疾控高级职称退休工资可能也不过三千多,同一个城市卫生厅看大门的退休每月都有五千,而且几十年都不用交养老金。出入境是国家公务员,中央财政可比地方财政更给力……什么阳关工资啊,只是哄哄外人,在外人面前哭哭穷的,想想退休后的巨大差异,你就知道在如今的社会主义中国做公务员好不好了……
4 F3 b9 p4 }& K$ ^% c' ePS:我也怀疑楼主在炫耀……

mkptjmu 发表于 2011-8-11 16:18:42 | 显示全部楼层
楼主倒是出来回个话呀,公务员当的怎么样呀,也给后面的人指点一下迷津
+ K5 k  N. [  j; a) }1 H

hebelonely 发表于 2011-8-11 17:27:53 | 显示全部楼层
据说 ,出入境很好好不好~!!!

eason311 发表于 2011-8-11 20:12:48 | 显示全部楼层
不是吧!老大,哪有考上公务员的愁成你这样的啊!这不是好事嘛!很多人想进去都进不了哦!好好奋斗吧!去了有什么好情况记得跟大伙分享分享哈!!!!

1900088 发表于 2011-8-11 22:10:30 | 显示全部楼层

sakurawyy 发表于 2011-8-13 10:12:07 | 显示全部楼层
1900088 发表于 2011-8-11 22:10 9 j3 h" z* D8 q1 t$ R% S5 m' [$ @
她是jiang的师姐你知道不?
8 ^$ ?2 g4 N: r6 z0 p% L
现在知道了,不知道师姐现在感觉咋样了。。。

EVEN/@/文 发表于 2011-8-17 11:24:33 | 显示全部楼层
楼主记得分享经验哇

Allie 发表于 2011-8-24 15:19:25 | 显示全部楼层
我有个同学考上了海南那边的检验检疫局国家公务员,地方很偏僻哦,她说工作生活环境都很一般~

luxiaolian 发表于 2011-8-24 16:34:50 | 显示全部楼层
考上了就去吧,应该还是不错的~现在各地的各种单位工资都在阳光化,疾控也不好过呀,工资都绩效了~~~中国正处于改革浪潮中,这是趋势~~