公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 有人去丰台疾控面试了吗?

xiaoya0201 发表于 2010-4-1 18:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
丰台疾控到处打电话要人,弄得大家都以为招不到人似的。
0 w1 I! M( \+ r3 @) ~. d4 u# K昨天又去了一趟,不知道是第几趟了。一问,人家一共收了1000份简历!
  b, C( z* ?3 E/ x/ U3 j悲剧的是已经面试完一批了,周末还有一批,但俺不在此列。" d+ g( H& Y/ T4 S! a, W4 N
问其为何,说是要看研究生的课题。问她具体要哪个课题方向的又不说,故弄玄虚。还说要几名博士去,要去的人一去就能上手。
9 o8 I- }1 d4 }8 s7 R北京市疾控俺都呆过,不都一样嘛?经过硕士期间科研训练的,经过这么多次面试,好一点的学校大家都差不多的。  L/ t; h" Y& e; z' D5 ?: v3 f& K
大多数人做的是导师给的课题,俺的课题还是自己申请的国家自然科学基金呢。
$ ~. _" C4 N  {/ Q' u我据理力争,本科阶段培养的是自学能力,硕士注重的是科研思维和动手能力,而且在北京CDC实习期间疾控的一些工作事项都有所了解。8 q3 ^& h: ]' K! f4 L: K# Q
$ I* ?. D* [( {3 A. ]
最后的结果是:人家让我即使没有面试机会,也可以参加丰台的事业单位考试。1 L! l# N5 O2 }6 `5 [0 q6 H% x
但是这样的即使考过了还有意义吗?
songjiang 发表于 2010-4-1 19:09:01 | 显示全部楼层
呵呵 看来还是需要努力地哦

kitchen 发表于 2010-4-1 19:30:59 | 显示全部楼层
哎,明知没希望,但也不死心啊!

flybird 发表于 2010-4-2 22:04:23 | 显示全部楼层
周末的一批和周一的不是同一批人的

yqj_20002000 发表于 2010-4-2 23:10:03 | 显示全部楼层
哈哈,有缘人,是你吗{:5_229:}

castle 发表于 2010-4-3 08:34:09 | 显示全部楼层
周末没时间,直接拒了。。

johnson1129 发表于 2010-4-4 09:23:38 | 显示全部楼层
逮着个人就电话让面试,恐怖!
: z6 \3 ~5 M* \, P& N' s7 u# ^- W7 [真要很多人吗?

mirsquito 发表于 2010-4-6 21:22:45 | 显示全部楼层
也通知我去面试了,说先面试再考试,又说什么1:3,彻底把我给弄晕了

楼主| xiaoya0201 发表于 2010-5-11 20:55:56 | 显示全部楼层
最后通知我面试了,考试也通过了. N$ E1 p8 F( Q: s) ]! Z: G
不过拖的太晚了,正犹豫还去不去了

tatawoshi 发表于 2010-5-13 18:20:30 | 显示全部楼层
什么时候面试的?' C! d0 d# e& r. P: \* |; r
是考完试之后通知的吗?