公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: phoenixzzh

[心情] 江苏省疾病预防控制中心招聘人员情况公示+++感慨!

楼主| phoenixzzh 发表于 2010-3-26 19:58:31 | 显示全部楼层

h/ x) Z4 _7 |1 F
( j/ P+ W' h0 H# T6 ?+ d# P2 @% y  ~3 T2 O
    让我想起来一个细节,据前面面试完的女生讲,被问到有没有男朋友、结没结婚、最不喜欢什么东西等等,可见根本没有招聘的诚意,且性别歧视极为严重,还不如有的单位不想要女生直接明说呢,省得人家大老远跑过来,花了住宿费考试费不说,还耽误自己的时间。强烈鄙视之!

q_xuguoyao 发表于 2010-3-26 21:41:47 | 显示全部楼层
回复 21# phoenixzzh
% K  P8 \4 V, f9 ~5 F% k
4 y; {6 p  I/ t( ~
" m+ E! n  o: R- \而且面试也不怎么正规,那么一帮子好多都不听你说,他们好几个顾个自己聊天,一点责任心都没有,很是不爽,有一种被欺骗的感觉。

visisi 发表于 2010-3-26 23:31:23 | 显示全部楼层
我不是应届生,但我关注每次江苏疾控的名单,我发现超多南医大的,地方保护主义啊!!!

iodine 发表于 2010-3-28 15:47:12 | 显示全部楼层
本来1:3面试,应该有15个人进面试的,不知道为什么有17个人进面试……

jsmfh 发表于 2010-3-29 19:28:29 | 显示全部楼层
我们学校有一年某同学都没笔试,面试,最后进了省疾控,那些考试的全是炮灰,黑吧!都说重庆的水深,中国哪里的水不深啊

achilleus 发表于 2010-4-2 09:21:51 | 显示全部楼层
一群象牙塔里出来的,笔试和面试只不过是掩人耳目的,有些形式还是要做的,这叫中国特色……

天生浪漫人 发表于 2010-4-3 10:00:12 | 显示全部楼层
其实 没那么多内定 很多还是靠成绩说话

ronaldogoal 发表于 2010-4-5 13:40:17 | 显示全部楼层
看到了一个我们专业的同学,他应该还是靠自己实力去的 也没有那么黑暗啦

haibohenqiang 发表于 2016-3-13 13:31:21 | 显示全部楼层
phoenixzzh 发表于 2010-3-23 22:19  \( t+ v) v% D: r$ o. m
多谢 星辰木!
2 _9 j; d% Y# T! K" n3 \就在上午我看完这个公告不久,便收到了一条信息:通知我已被某单位录取,而且是一家 ...

2 j0 `# [* G2 @- Y是在医院吗

医学小徒弟 发表于 2016-3-14 20:47:49 | 显示全部楼层
好奇怪,有什么问题吗?讲说很多南京医科大学,不也有山东大学、四川大学、浙江大学、华中科技大学吗?还有个大专啊。讲外省少,讲真,外省不是报考自己所在省的疾控多一点吗?可以看下自己所在省疾控名单呀。江苏人肯定不多。