公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: phoenixzzh

[心情] 江苏省疾病预防控制中心招聘人员情况公示+++感慨!

caizeyu 发表于 2010-3-23 21:54:01 | 显示全部楼层
呵呵,省疾控还是和好的,我刚刚在哪实习过,听主任说可能还要再招一批本科生

楼主| phoenixzzh 发表于 2010-3-23 22:19:48 | 显示全部楼层
楼主加油!
9 o+ _0 ]; i$ G/ o- b  m: u去年咱也是亲历过江苏省疾控的笔面试,深深理解你,不言而喻,更支持你,祝福你!4 u" v% D1 r+ j0 P9 T; Y% P
没事的,会 ...# o- C+ T1 L, z- H
星辰木 发表于 2010-3-23 19:50
# j6 p6 I- g& k7 J

% U$ U5 g' v: S# n
6 L( X! R! R2 T" y1 a' B' G多谢 星辰木!
* O, Z; L. I' _7 K  l9 a0 p就在上午我看完这个公告不久,便收到了一条信息:通知我已被某单位录取,而且是一家很好的单位,感觉自己的努力终于有了收获。若不是这样,我也无从发什么感慨了。我以亲身经历告诉大家,只要你抓住了那10%的公平机会,然后尽最大努力,就一定会成功!
7 J0 s; N9 A$ y+ `$ s1 W, d祝福2010年毕业生都能找到自己理想的工作~~~

seuseaboy 发表于 2010-3-24 09:25:19 | 显示全部楼层
呵呵,,看看什么内容

jzf1891 发表于 2010-3-24 15:42:48 | 显示全部楼层
呵呵,炮灰,飘过

yolanda84 发表于 2010-3-24 19:17:16 | 显示全部楼层
炮灰,继续飘过。。。。

iodine 发表于 2010-3-24 20:27:12 | 显示全部楼层
俺也是炮灰啊……可惜那两百大洋和N天的住续费了

chen2405 发表于 2010-3-25 10:00:57 | 显示全部楼层
不想要你即使得了第一会让你得第一吗。

benniaoE 发表于 2010-3-25 18:22:19 | 显示全部楼层
哦哈哈
4 Y, ?% @) N; O! g我发现我省下了不少钱啊{:5_206:}

Scharlotte1987 发表于 2010-3-26 11:24:26 | 显示全部楼层
我连炮灰都没当成……本来报名了,呵呵,可是没报上……

q_xuguoyao 发表于 2010-3-26 19:47:58 | 显示全部楼层
回复 17# chen2405