公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[情感] “然后,就没有然后了”---写在3.14白色情人节之前

ldroc 发表于 2010-3-13 23:45:27 | 显示全部楼层
光棍一个,路过看过

风之伤 发表于 2010-3-14 00:51:50 | 显示全部楼层
初中的同学,我在21岁生日向他表白,被婉拒。元宵节发祝福短信,随手不经意的发给了他,结果居然收到回复:我很快乐,谢谢你的爱!(看到这个,我很囧的说)然后,就没有然后了。。。

eugenwang 发表于 2010-3-14 02:28:45 | 显示全部楼层
哈哈,那些男生太不解风情……
6 h+ C9 D6 K+ P5 ^" L: e女生说出这样的话是要很大勇气的{:5_195:}

梅花J 发表于 2010-3-14 08:58:17 | 显示全部楼层
大学后的第一个平安夜,高中的同桌MM打电话过来说:平安夜要许个愿呀,因为平安夜许愿很灵的,一定会实现。你知道我的愿望是什么吗?我的愿望是希望天下有情人终成眷属,还有也希望你能早日摆脱单身。哈哈。我说:我会的,刚看好隔壁班的一个PLMM。。。。
* `" i& W* d( U# f+ f' d+ U% a# b然后,就没有然后了。
' g7 g+ z3 ~! g  A4 [! Q! o" ]" G1 E4 `: K. t! l' [6 p( J+ o4 q
在这里也祝天下有情人终成眷属。

jzf1891 发表于 2010-3-14 09:22:07 | 显示全部楼层
真的是一个个的杯具呀。1 M. K3 t# m& j  A" J% [
真的是很单纯的小孩,若干年后,不经意间恍然大悟吧。* s8 ^1 I1 N; K+ j9 |& Y
记得当时年纪小……

征服 发表于 2010-3-14 10:47:01 | 显示全部楼层
又一个情人节,又是一个人去吃饭,一个人睡觉,一个人寂寞

爱哭的小魔 发表于 2010-3-14 13:20:15 | 显示全部楼层
哈哈,单纯的人们呀!!!!!!!!!!!

貓貓 发表于 2010-3-14 15:34:35 | 显示全部楼层
{:5_207:} 加油啊

wosgwr 发表于 2010-3-14 20:13:11 | 显示全部楼层
我看的时候很想把这些都记住,然后,然后………………………还是没记住。

梁静 发表于 2010-3-14 20:22:59 | 显示全部楼层
看了之后觉得真是大学生活,然后我就在回忆,然后就没有然后了