公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jzf1891

[经验] 江苏省疾控2010年研究生招聘考试--流行病与卫生统计学专业

永无止境 发表于 2010-4-15 08:55:51 | 显示全部楼层
确实听切近实际的,要向这一方面准备呀,谢谢楼主分享。

乡间小子 发表于 2010-4-20 11:06:12 | 显示全部楼层
参考一下,对自己的招聘考试看有什么帮助

一叶草1982 发表于 2010-4-23 11:47:58 | 显示全部楼层
挺受用的,谢谢分享

wql 发表于 2010-4-24 22:29:46 | 显示全部楼层
江苏省疾控中心考试

whjf 发表于 2010-5-27 13:14:51 | 显示全部楼层
看来笔试还是要好好看书啦~~~

summerwinter 发表于 2012-2-26 21:29:52 | 显示全部楼层
首先十分感谢LZ,我打算今年报考2012年卫生厅直属单位的考试,我想问下,当年LZ也是参加的这个考试么,是报流行病学与统计专业的,是不是考试就考这个专业呢,另外,我听说是只考选择题,看LZ得回忆又是各种题型都有,所以是不是本科生就只考选择题,研究生就考的比较广呢。跪求LZ回复

楼主| jzf1891 发表于 2012-3-1 19:53:53 | 显示全部楼层

' W& i6 ~  K' X. g: G" b# ]1 d, h时间有点久了,印象有些模糊了, X  i* X' T& D; }. `4 f" g/ P
与本科生的差别我不清楚,因为我没参加本科生的考试。
, ~1 d. [$ t* l; [报考的专业不一样,考试的内容就不一样,比如环境劳卫就考他们的,分开招的嘛。
' c6 B$ Z9 R/ `) w: \% B4 x不过,考试这个东西,政策可能年年变的,10年,已经很远了!

尤勇 发表于 2012-5-21 23:35:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊,为后来去应聘者提供经验。顶下!