公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happychenli

[心情] 苏州市事业单位应聘的尴尬【各种雷人理由,反正是不要你】

zhens11 发表于 2010-2-7 12:33:11 | 显示全部楼层
平江区疾控去了的,,不过不是在事业单位那一块,在3A那区好像,我看到的。

楼主| happychenli 发表于 2010-2-7 14:44:41 | 显示全部楼层
回复 9# tlling
+ s! F9 {( @& b! k$ B1 A0 J
2 I* W+ G8 T  ?; J  i/ Y或者说人事局也是知道的,只是做个形式而已

楼主| happychenli 发表于 2010-2-7 14:47:41 | 显示全部楼层
回复 10# angel我 ( F& ~7 [, F' V9 w: k# r/ A

- t. X$ |+ x5 F* _; K4 o' B; H1 i我发这个贴的目的是想告诉大家应该如何去找工作,要采取一些手段。其实我去年毕业的时候我就是抱着你说的态度找到得工作。告诉大家不要把目光全都集中到事业单位上,例如本人现在就在一家外企上班,觉得也不错。

simon0563 发表于 2010-2-7 15:51:58 | 显示全部楼层
非常同意楼上的如果优秀 肯定能找到好工作。  但是这样的单位要列出来,做为黑名单吧

helen.yan 发表于 2010-2-7 16:01:40 | 显示全部楼层
哎,公平的事情不是那么多了,天下乌鸦一般黑

净土 发表于 2010-2-7 18:39:12 | 显示全部楼层
呵呵,大家的学着习惯,习惯这个社会,习惯、、、、、、
: F7 `7 c2 k7 n! q- U不公平随处可见,不想要随便一借口就是了,谁叫我们是弱者呢,虽然我自己也还没找到工作,可我也做好了被打击的准备,呵呵。

rhuk1984 发表于 2010-2-7 22:39:03 | 显示全部楼层
还不如昆山,就直说要昆山的。或者就要哪几个学校的  不都好了 给大家省车费了. z5 e4 d% ]( b  l( b/ l
别当了婊子 还tmd立牌坊

tlling 发表于 2010-2-8 14:13:51 | 显示全部楼层
回复 12# happychenli
+ T! r' S* z0 u/ v! C- T& L' b& J% a& Q! \, Y8 Q
: b2 a& A6 S% i7 h' a
    不一定,人事局只是确定有几个指标分下来,其他的事情其实还是单位自己内部搞定了,除非他非常想要你会向人事局加指标,不然就关系户分了。。。

cxmbanana 发表于 2010-2-8 16:58:50 | 显示全部楼层
我那天去的,事业单位都要苏州市区户口,我常熟的不管用,而且有很多研究生都报了社区,还定编不定人,那简直荒唐。我白去了。痛恨,而且基本上都内定了,去报名也就是陪考。

seubobo 发表于 2010-2-8 20:27:15 | 显示全部楼层
这种现象很常见啊, 不过楼主一定没把整个招聘会场转个遍吧,平江区疾病预防保健中心还是去现场的啊