公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ningx

[招聘] 没有找到工作的公卫人可以联系我【上海很多社区医院要人】

关闭 [复制链接]
dingmiaohong 发表于 2010-2-9 11:23:09 | 显示全部楼层
楼主好人啊,我本科毕业,同济的预防,没有考研,压力很大啊!524980239@qq.com

璐影 发表于 2010-2-9 14:13:44 | 显示全部楼层
楼主能加我不?446447046.。。虔诚希望~哈哈!

小河 发表于 2010-2-21 15:20:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主! 小女也要在上海找工作,应届本科毕业生,没有上海户口,成绩还不错,能找到怎样的工作呀~  手机 13616641015

yfyxwyf 发表于 2010-2-23 22:56:12 | 显示全部楼层
楼主好,我是湘雅预防的应届毕业生,打算从今天起开始找工作,不知道好不好找?有点小迷茫……拜托请加我,谢谢了,QQ:597478023

huhuai 发表于 2010-2-24 17:31:25 | 显示全部楼层
回复 1# ningx
0 H/ M6 ^: q' I' A: Z6 j1 ?  w# s+ B2 n8 C# X) H6 `
& R& x$ N) ?5 @
    我一直在找呢,也想去上海试试,我QQ252915109,谢谢楼主啦!

jackychang2010 发表于 2010-2-24 18:58:54 | 显示全部楼层
能给我发个信息吗 我的QQ号是176846556 十分感谢!

flybird 发表于 2010-2-25 09:02:24 | 显示全部楼层
愁着找工作呢,我的QQ182015989,楼主加我QQ,谢谢

sungangtao 发表于 2010-2-27 01:55:59 | 显示全部楼层
592347638,谢谢您!

sngzwy 发表于 2010-2-27 12:36:32 | 显示全部楼层
我是预防医学应届毕业生,能不能帮我联系个 谢谢 我的qq373162313 再次谢谢

美丽心情 发表于 2010-2-28 11:17:21 | 显示全部楼层
不知道各位留下号码的联系到楼主没?楼主这么久都没回复,还不要太轻信别人的好,自己去联系肯定也能找到满意的工作,相信自己