公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tlling

[抉择] 疾控月薪八百[拿到执业医师证前],拿到证给编制,你去吗?

楼主| tlling 发表于 2010-2-17 16:14:01 | 显示全部楼层
回复 40# zyg0375
# G$ G/ A* i0 b  |4 U3 I! y* ?  ^* t, F& v! t/ Q! t( _) c  J
真是越想越不靠谱啊!不过还是先去面试再说了。。。

zengzhen1986 发表于 2010-2-22 12:32:39 | 显示全部楼层
既然选择了这个行业,就不要嫌工资低,中国的公共卫生经费一直都很紧张,我国对公共卫生的重视程度也很低,虽然现在中央对于公共卫生的态度是加大投入、提高地位,但是卫生部在国务院的排位仍然是倒数第二,可见,如果中国的公共卫生形势能够好转,我想是很多年后的事了,我们要做的只有做好自己的本职工作,努力提高公共卫生在人民心中的地位,而不是计较工资,放心,在中国,搞公共卫生还是饿不死的

youye 发表于 2010-3-11 20:02:22 | 显示全部楼层
我觉得可以待待啊 ,幸福在后面嘛

梅花J 发表于 2010-3-11 20:44:51 | 显示全部楼层
痛心疾首,深感同命人。" Y9 h4 p7 v) @- A
别人问我多少的薪水,我汗汗的说:才1000.。。。1 F' x, O, Z' x8 G
痛痛痛痛痛!

梁静 发表于 2010-3-12 21:59:49 | 显示全部楼层
太雷了吧,800,太少了

洪世平 发表于 2010-3-12 23:35:37 | 显示全部楼层
要看以后的发展了,要实在没办法我还是回去的

wuyanwen 发表于 2010-3-13 22:28:10 | 显示全部楼层
想办法转行吧,cdc没前途的

xiaojing 发表于 2010-8-18 11:11:03 | 显示全部楼层
如果没有其他福利,这点钱实在是太少了~

楼主| tlling 发表于 2010-8-26 10:05:25 | 显示全部楼层
回复 xiaojing 的帖子
/ y" U* i7 D1 a8 j2 A2 G  ~; b3 v: Q6 m9 D/ J
2 a8 w% V5 }3 l$ y8 H
    现在还是咬咬牙进了,发现其实福利还是不错的只是新人享受不到全部,工作也轻松,比较适合女孩子。。。

xiaojing 发表于 2010-9-1 19:49:48 | 显示全部楼层
恩,自己觉得好就好,请问是在哪里? 加上福利一月大概是多少? 谢谢~