公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tlling

[抉择] 疾控月薪八百[拿到执业医师证前],拿到证给编制,你去吗?

楼主| tlling 发表于 2010-2-1 13:36:34 | 显示全部楼层
回复 30# 李莜筠 $ j6 k/ p# H1 U" W  H  G* x

; z, Z6 d* v! K: T- V3 B1 J3 f& P' p& g
    呵呵,谢你吉言了,虽然西部地区疾控这方面还是很落后,不过能看到光明也还是好的

李莜筠 发表于 2010-2-2 09:52:23 | 显示全部楼层
回复 31# tlling + l9 R9 n: ~2 B9 P0 w

5 P! ?/ g* ^) T; x  C7 |
9 j: e' j0 g- T2 b, m' d$ N9 C  J    市一级的疾控能进还是比较好的,有一个好的发展舞台……

xiaojing 发表于 2010-2-2 15:16:42 | 显示全部楼层
是哪里的疾控? LZ说的“执业医师证”是指的公卫执业医师证吗?难考吗?  我不懂

feifei1211 发表于 2010-2-3 15:49:06 | 显示全部楼层
搞笑~看发展前景喽~~

楼主| tlling 发表于 2010-2-6 18:36:56 | 显示全部楼层
回复 33# xiaojing " K% e6 ^9 {$ R$ ^

* X1 c* e, C, O; m7 V8 J
4 B1 F4 ]& L9 w' W    是要有一年工作经验才能考的,有操作和笔试,不知道难不难,但好好准备还是能过的。

七厘米灿烂 发表于 2010-2-7 18:22:18 | 显示全部楼层
呵呵,这种单位就是这样,见怪不怪了

公卫人120 发表于 2010-2-7 19:43:55 | 显示全部楼层
800那不是算是临时的啊,临时的待遇一般就是这样的,不过还是劝lz参加一些招聘信息的,那样估计会好一些的,过了的话还会有编制的

楼主| tlling 发表于 2010-2-8 14:09:20 | 显示全部楼层
回复 37# wujinxing316 % U) }4 D* Y4 {' m, C* }# T( m
( F3 j, n; \+ A9 A) V3 k& B
& c/ c. O' `* Q9 f: a
    他说的是没拿到证之前只能算实习生所以拿的也是实习生的工资,不过不知道其他地方的疾控是不是这样的。

wanghui53486787 发表于 2010-2-15 12:45:40 | 显示全部楼层
楼上说得很不错,正规考试考过招收的待遇应该比这样直接签好,但是,在我们这边,市一级的直接要求研究生,县一级的还能要本科的,男生,本地户口优先……  本科直接面试后就签的,跟楼主说的待遇一样…… 我们班的同学只签了3个,两个男生,一个女生(此女生有招聘单位要求的本地户口)~~~  还有几个转临床,去医院了……

zyg0375 发表于 2010-2-15 13:29:59 | 显示全部楼层
还是再找找看吧,这样耗着心里没地,感觉很不正规