公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tlling

[抉择] 疾控月薪八百[拿到执业医师证前],拿到证给编制,你去吗?

hongnen 发表于 2010-1-30 10:26:22 | 显示全部楼层
八百一个月,这是哪里的疾控啊?

brightmoon 发表于 2010-1-30 16:20:47 | 显示全部楼层
cdc的工资都不高  不能只看工资

shen6shen6 发表于 2010-1-30 17:03:11 | 显示全部楼层
诶,800也实在太少了,不靠谱

198305160121 发表于 2010-1-30 22:12:23 | 显示全部楼层
什么地方???????

楼主| tlling 发表于 2010-1-31 14:40:21 | 显示全部楼层
回复 3# muyi123
# k* f3 r$ ^6 n' U( ~# G; {# @. n3 O0 [$ F

5 I5 Z! x. ^+ M# [( v2 i: `    西部地区的一个市疾控

楼主| tlling 发表于 2010-1-31 14:41:37 | 显示全部楼层
回复 4# wilcox ( \; [3 d, i1 h' N; N
, Y. v3 @6 S* f* d8 H  h

( O- q9 S% s" o2 z! F    不是,是在西部地区,上海区疾控也这么凄惨吗?

楼主| tlling 发表于 2010-1-31 14:44:11 | 显示全部楼层
回复 9# 李莜筠
6 C" K& T# ]  c# B9 v( G" Q6 X# p
7 j5 |: G; A0 p# d7 s
# H- L2 j: r% V2 b9 ^0 q    现在形势是很多疾控工资都低啊!就是不知道福利怎样

楼主| tlling 发表于 2010-1-31 14:49:28 | 显示全部楼层
回复 16# ningx 6 x, T9 i7 l- q, u; _7 m

* z0 X- N0 V8 {( F' \- s
7 _& G; W) Z; [6 o. o: @    你比较牛啦!可是毕竟不是人人都能这样,这形势真是。。。难。。。

李莜筠 发表于 2010-2-1 11:23:04 | 显示全部楼层
回复 27# tlling ) l/ B) h; j2 l! l. t/ u
- {( D2 [3 z. n3 J3 b8 A" g

. @6 [, f6 X$ C9 j- Q. v8 }# Z, E    疾控有编制后待遇还是不错的,而且从长期来看,疾控比卫监更有前途

李莜筠 发表于 2010-2-1 11:24:56 | 显示全部楼层
回复 16# ningx
& u2 C$ t" X* ]8 D) E1 n5 }/ z& D! u' B* f9 x$ n4 {) c' c' B
7 U; m! ], \! M& J# J
    楼主,重要的是现在的事业单位是好多人削尖了脑袋都要进去的