公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tlling

[抉择] 疾控月薪八百[拿到执业医师证前],拿到证给编制,你去吗?

200210z_r 发表于 2010-1-28 18:12:11 | 显示全部楼层
不知是什么地方。1 C3 N$ E) A; X" y
我是内蒙的,觉得如果是家乡的疾控,这样熬两年也行。只要能和爸爸妈妈在一起。等有了编制工资不就一下子起来了吗?

200210z_r 发表于 2010-1-28 18:12:59 | 显示全部楼层
不知是什么地方。& S& a$ h: Y) |# k  [
我是内蒙的,觉得如果是家乡的疾控,这样熬两年也行。只要能和爸爸妈妈在一起。等有了编制工资不就一下子起来了吗?

iris911 发表于 2010-1-28 20:06:05 | 显示全部楼层
可以啊!没有证的待遇一般不会很高的!临床不也是这样吗?

点夏 发表于 2010-1-28 21:18:18 | 显示全部楼层
现在找个工作难啊,如果没有好的选择,就先干着吧。

感恩0907 发表于 2010-1-29 08:54:44 | 显示全部楼层
找不着别的 就去试试吧,毕竟工作不好找呀。尤其像疾控这种单位,大多是内定的。

ningx 发表于 2010-1-29 09:39:07 | 显示全部楼层
恶心,。坚决抵制低工资招聘,大家都不去了,看他们哪里招人。8 t7 R+ I4 r  n; b
. ~9 B% u8 s5 n' v, g, ]
其实我之前负责招聘,发现很多人是自己降低工资,想到单位工作。照成了现在公卫总体的工资较低的原因,实际上cdc,还是招不到自己需要的人才。但是总体的水平下来。/ `1 l2 p/ l7 j* o: A
- E9 R- W5 V) D6 S
我坚决建议抵制低工资!/ F9 _7 D: F& T! v; H( h
% a7 W9 C8 }* z8 @! E
很多都是可以谈的!说我现在跳槽一个单位说外地人只叫3金,公积金没有。我说肯定不去的。后来特意给我加了公积金,我还是告诉不去的。让他们知道,其他他们以为的高工资,实际上根本招不到人。。
7 ]" g5 v! L3 ?! M  \8 C, k
( G1 x1 w. O2 c) B1 E5 |炒单位鱿鱼,蛮爽!

huntchan 发表于 2010-1-29 11:16:07 | 显示全部楼层
{:5_217:}我月薪六百都干了快三个月了~~~

simplylove 发表于 2010-1-29 11:36:38 | 显示全部楼层
现在找工作真难啊,大家权衡一下,先择业后就业吧。

萌芽男孩 发表于 2010-1-29 14:36:43 | 显示全部楼层
每人都有一个自己的标准

于国龙 发表于 2010-1-29 15:52:17 | 显示全部楼层
偶本身是疾控人,觉得正式在编的也不怎么样啊。$ P# n. R# O! q( o
同学在医院、监督所的,都比偶强。: L, C; R; a+ L& o
郁闷……