公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoya0201

[抉择] 北京区疾控中心的待遇[小硕,食品科,5年工龄,月收入3500],如何?

xuyanabc2000 发表于 2010-1-26 14:12:19 | 显示全部楼层
不可能这么低,你要问的是一年总收入,不能只说工资。
+ D+ Z6 G- K/ ~3 {1 F; ?因为有些人把工资、奖金、福利分别计算,那就不能把握了。
  m; P" J& J; z  Y  E+ v我们这里一年平均收入6万多(税后),在县城,房价(二手——新)1万出头点

linn114 发表于 2010-1-26 14:13:06 | 显示全部楼层
呵呵  这只是基本工资吧  真正的工资比这个多

楼主| xiaoya0201 发表于 2010-1-26 17:06:13 | 显示全部楼层
不是编外的,是正式职工,他们04年毕业的时候工作还是很好找的。
0 \1 R5 D$ O" C& l) l3 k就是这么高了,而且是工资加奖金,要说会高点,可能朝阳区疾控会比较高吧?
; w( K1 k. ]$ r& r' a8 o% F其实本科生和硕士在工资待遇上差不了你们想想的那么多的。

楼主| xiaoya0201 发表于 2010-1-26 17:16:20 | 显示全部楼层
09年毕业的师姐有几位进了北京某区社区卫生服务中心,去的时候主任承诺年薪4.8万,最后的结果是:5 [  j& n& |) [
硕士毕业,头三个月850(刚够房租),4-5个月1500,到现在工作半年多了,也不到2000。& O- o, ^2 }* W- S& E
协议上签的是同意服务八年!# a, ?9 R: \0 {# Y3 s
是我同一个寝室的师姐说的,这个应该是没有保留了,因为她说工作这半年都养活自己,她老妈还给她打了几千元。可能现在是刚工作,唯一的期望就是等过一年后,看能不能拿到那4.8万。

bbyang1314 发表于 2010-1-26 17:26:30 | 显示全部楼层
差不多就是这么多了,食品科咋就没啥别的收入呢

fairycbb 发表于 2010-1-28 11:25:50 | 显示全部楼层
好低啊,和江浙不能比的

楼主| xiaoya0201 发表于 2010-1-28 15:15:25 | 显示全部楼层
是的,现在收入最高的数浙江了。江苏的无锡苏州也可以,南京听说消费也很高,不过房价应该比北京低了一截

高霞 发表于 2010-1-29 13:28:12 | 显示全部楼层
呵呵,路过,不发表言论

csj135 发表于 2010-2-2 08:45:00 | 显示全部楼层
一:可能没编制   二:有所保留,小城市都可能比这个高   三:卫生行业职员在哪个城市都属于底层阶级

ruizy 发表于 2010-2-2 10:17:43 | 显示全部楼层
在那个区?看起来不像是城八?