公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中文投稿] 预防医学、卫生学(中文核心期刊) 供大家投稿时选择

公卫人120 发表于 2011-11-26 22:54:41 | 显示全部楼层
2008年北大图书馆中文核心期刊杂志:(预防医学,卫生学):1. 中国公共卫生(E)2.中华医院感染学杂志(E)3. 中华流行病学杂志(C)4.卫生研究(C)5.营养学报(C)6. 中华预防医学杂志(C)7. 中华劳动卫生职业病杂志(C) 8. 中华医院管理杂志9. 环境与健康杂志(E)10. 工业卫生与职业病11. 中国卫生统计(E)12. 中国工业医学杂志13. 中国职业医学 14. 环境与职业医学15.国外医学.卫生学分册 16.中国卫生经济 17.  毒理学杂志E18. 中国计划生育学杂志 19.中国食品卫生杂志 20. 现代预防医学21.中国慢性病预防与控制22. 中国妇幼保健23. 中国学校卫生24.中国血吸虫病防治杂志 (E)25.中国卫生事业管理26.生殖与避孕(C),后面顺便把该杂志在CSCD中的位置也标注了一下,CSCD分为核心库(C)和扩展库(E),比如中国公共卫生属于中文核心杂志和CSCD扩展库,没有标注的表示没有,呵呵,大家从中可以看出杂志的水平来啊,如果杂志既是中文核心又是核心库的杂志还是比较牛的啊

公卫人120 发表于 2011-11-27 09:23:38 | 显示全部楼层
呵呵,LZ还是牛啊,中华流病我投了2次都被拒绝了,不知道是我的数据有问题还是?嗨,反正按照他们的退稿意见修改了还是不行。

zyz4368595 发表于 2011-12-21 16:25:52 | 显示全部楼层
《中国公共卫生》好发表么?

zyz4368595 发表于 2011-12-21 16:27:37 | 显示全部楼层
我准备晋职称,需要核心期刊的文章,大家给我介绍几个好发表的核心期刊,或者帮忙写一篇,定重谢。

coolbin80 发表于 2011-12-30 21:56:19 | 显示全部楼层
最近有更新的了,希望有大侠更新下最新的

lolita-wan 发表于 2012-1-2 21:07:17 | 显示全部楼层
谢谢,辛苦了

johnzzx 发表于 2012-2-8 21:59:09 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

刘晓骏 发表于 2012-2-9 11:23:00 | 显示全部楼层
有心人呐,受用了,谢谢。

lingsiwen 发表于 2012-2-18 12:12:57 | 显示全部楼层
楼主,您辛苦了!

sdhzy 发表于 2012-2-26 14:58:58 | 显示全部楼层
哪个较快些?