公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maggieliucan

[面试] 合肥市包河区卫生招考笔试题回忆

爱别离1984 发表于 2010-2-2 22:25:21 | 显示全部楼层
我也考了这个,不过是有编制的那种卫生院的,有编制的工资应该高一点吧?$ i* Y- x! G! L( ~9 M; d
要6个,我第五,这个星期天面试呢!

simon0563 发表于 2010-2-3 09:33:47 | 显示全部楼层
我安医的严重同意10楼,2.2万,我现在签的是这个收入的3.5倍,俺是硕士毕业,浙江某县级市

myloveangle 发表于 2010-2-11 00:12:05 | 显示全部楼层
啊,我们班一女生还考上了也,她还挺高兴的哦,这么说来好想很差的样子

zcvb6 发表于 2010-2-28 14:19:02 | 显示全部楼层
回复 12# simon0563
, I. c$ |0 K1 |' v! S
. v" u/ z. ~+ W; B; v7 V8 V" |1 B* g0 w( z3 e
    你是硕士什么专业 的?

zcvb6 发表于 2010-2-28 14:21:51 | 显示全部楼层
回复 13# myloveangle
/ X3 ^' D3 R/ Q# }5 X  s- [
9 L/ I% ?7 G7 h) ^5 e7 |  m) t! Z+ p7 {" [7 C8 X
    你也是安徽的吗?

永无止境 发表于 2010-4-2 17:35:22 | 显示全部楼层
谢谢版主,我可是有长见识了。  T4 o( S, h. w0 f  v* H9 n' l
{:5_231:}

Flylin03 发表于 2010-4-4 18:14:23 | 显示全部楼层
我就觉得我们超级可怜,报考预防的时候赶上非典,然后5年了一点前途都没有!!!

keating 发表于 2010-4-18 11:42:25 | 显示全部楼层
@#!……¥&%#¥%&#¥#……%¥……%&

numfive 发表于 2010-4-18 15:24:09 | 显示全部楼层
谢谢分享``~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点夏 发表于 2010-5-16 21:23:42 | 显示全部楼层
工作难找啊!大家都不易。